![]() |
Не трейд-ин, просто сошлись два интереса - один человек очень захотел купить, а я очень захотел продать, вот в один день все и случилось. Купил и не жалею!. По факту комплектация ЛЕ - это тот же Экспрессион, только симпатичней: черные литые диски, черные зеркала, сиденья, руль и подлокотник отстроченны белыми нитками. Сиденья отделаны кожей молодого дермантина (при наличии двух детишек Очень практично). Цена ниже Динамика - с учетом скидки 755 т.р., плюс в подарок 4 зимних колеса и 3 ТО бесплатно. Еще нашел экономию - бардачек теперь не плавно опускается, а падает на колени. Зато задние стеклоподъемники импульсные:good:
|
Stone, привет в м2 какие крылья?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Roxx2000, Привет,я владею флюшей с октября 2012г. - динамик,2.0, проехал 7000км,коробка очень нравиться-практически не ощущаешь переключений,движек при резком нажатии педали газа в пол немного порыкивает, 3дня назад сломался датчик пассажирской двери,официалы сказали датчик ждать 3 дня а вот шумку для двери целый месяц(говоря эти замки и датчики дверей болезнь с завода) а целом очень рад покупкой
|
Цитата:
PS: в профиле "АКПП" замени на "CVT" или "вариатор". |
Цитата:
|
ren1959 почувствуешь изменение режима работы двигателя
|
Цитата:
|
ren1959, максимум что увидишь это так как обороты сбрасываются и все никаких рывков то и нет.Если есть рывки то это уже проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ren1959, сброс оборотов проходит без рывков..... переходы ремня???? там два конуса куда может ремень переходить? только конусы сжимаются или расширяются.ремень на месте постоянно ,он не гуляет по коробке)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда подразумеваются "переключения", то должны переключаться какие-то ступени: передачи в МКПП, диапазоны в АКПП. В CVT (по крайней мере в авторежиме) переключаться нечему. Происходит бесступенчатое изменение передаточного отношения. А надавив на газ и немножко отпустив почувствуем в лучшем случае ИЗМЕНЕНИЕ передаточного отношения, которое может происходить быстро, но плавно и все-равно бесступенчато. Или я не прав? |
Цитата:
|
Если вы перейдете на ручной режим, то у вас появится 6 передач. Так же стоя на месте вы можете попереключать и почувствовать переключение, скорее по звуку. Ремень не ползает как попало, а есть фиксированные положения соответствующие той или иной передаче. А плавность переключения из-за того, что это вариатор и в нем нет жесткого сцепления шестеренок.
Так что, переключение передач присутствует. |
Если разгоняться с места на постоянном газу рывков нет. Если катиться без газа км 60 и резко нажать на педаль в пол то рывок присутствует.
|
Dimentii, это называется ускорение, чего ты ждал при нажатии в пол?
|
Ускорение ускорением ,а виртуальные передачи всётаки перекидывает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Цитата:
Блин, это вам не скутер. |
Цитата:
Dimentii, виртуальные передачи лучше всего чувствуются при торможении двигателем в ручном режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООООО, ОПЯТЬ началось меренье письками у кого больше!!!!, Круто!!!
Чё вы блин как с цепи сорвались? Чувствует человек варик ну и ладно. Мне после жигулей вообще ничего не чувствовалось. ни рывков ни звука двигла. Передачи, если их мона так назвать, есть только в мануале. только заданы не числом, и диапазоном передаточных чисел для каждой из 6-ти передач. В драйве как таковых передач нет. Есть диапазон изменения передаточного числа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, попробую объяснить, что хотел сказать. Ты написал, что это обычный разгон при тапочке в пол но, на малых оборотах двигателя на повышенной передаче, ни какого динамического разгона на механике вы не получите, необходимо перейти на пониженную, что и происходит на автомате при резком нажатии на педаль, ну а если вы нажмете резко а потом через несколько секунд продавите кик-даун, то вы получите понижение в общей сложности на 2 передачи. В ощем, без переключения на пониженную вы не получите динамического разгона, вот это я и хотел сказать. Ну а как звенят пальцы на Зиле, да и не только на нем, ты должен знать. Да, я еще хотел сказать, что не надо путать вариатор на скутере с автоматической коробкой вариаторного типа. На скутере вы не сможите переключиться на пониженную, там ее просто нет. Блин, ну почему читают то, чего я не писал. Да и монуал не является технической литературой, а всего лишь инструкция к применению. |
Привет всем. Да жарко у вас тут. Вопрос сколько "рывков" при ускорении в кикдауне с 60 до 130 Вы ощущаете? (Мне кажется я понял в чём сыр бор).
|
Цитата:
|
Добрый день у кого 2,0 cvt (или механика) и штатный ксенон стоит отзовитесь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimentii, могли посмотреть номер бзк (который в моторном отсеке), а то их вагон и маленькая тележка.... и у тебя еврапейка или турецкая?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Dimentii, когда открываешь капот справа около аккумулятора стоит коробочка с красными фиксаторами эти фиксаторы съезжают вбок и есть с каждой стороны по 2 защелки а них пальцем нажимаешь и они открываются потом просто тянешь на себя и крышечка снимается там сразу будет код написан.
|
Не забуду,завтра гляну.
|
Dimentii, а лучше сфоткай сам номер так проще и мне в личку кинь)спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Klim77, да оно ) спасибо
|
Извините конечно если повторюсь вопросом, но у кого меган3 с двигателем 2,0 и МКП6, как вам машина??? просто хочу такую купить, но не могу найти отзывы
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |