![]() |
|
Вы оба правы конечно. Мне последние годы тоже как-то в облом становится корячиться под машиной. Порой лучше заплатить. Но! Я лично бы предпочитал находиться рядом при любом действии с моей машиной. Вот такой я нудный и недоверчивый. Может потому что нагляделся на работе как совершаются косяки на других машинах и как об них стараются умолчать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд,лучше не видить что там и как,ибо одно расстройство.
|
Цитата:
На 6Д матрица где-то даже лучше, чем у 5Д3. Шумит меньше и бандинга такого нет. У меня знакомая на 6Д собачек и лошадок на выставках и ипподромах снимает, использует "тромбон" 28-300, говорит, что на 70-200 диапазона фокусных не хватает, особенно когда "цель" на тебя летит. "Стреляет" по центральной точке. Про баланс белого. В LR мы как правим баланс? По зрачку, серому или белому участку пипеткой и т.д. Или в рукопашную. Вот когда кожу в норму выводишь, все остальное ползет непонятно куда. А послойно - муторно. Это я про Никон. Вот интересно, Никон использует матрицу Соньки, а результат разный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, Когда у тебя поворотник в два раза чаще замигает, спроси в теме, что делать и тебе объяснят.
|
Felix20, Лампочка перегорела,че там спрашивать то.
Андрей НМ, Орех ушел домой,а дома его жена за комп не пускает,завтра с работы ответит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
|