Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 26.04.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 599817)
Андрей НМ, Орех ушел домой,а дома его жена за комп не пускает,завтра с работы ответит.

Просто andr62 всех по себе меряет - у него 2 развлечения в жизни: писать сюда и спать. А у меня чуть поболее :)

Felix20 26.04.2017 17:47

andr62, Когда поворотник в два раза чаще замигает и лампочка погаснет, зайди в профильную тему, как правило, это сгорел контакт, причём на плате и на разъёме. Не знаю, что по деньгам получается, если менять узлами. Проблема не редкая, как я понял.

YRA62 26.04.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 599817)
Орех ушел домой,а дома его жена за комп не пускает,завтра с работы ответит.

Поторопился ты, Андрюха, с постом. Михаил вместе с женой за компом сидят, и посмеиваются..

andr62 26.04.2017 17:53

ДА мне все равно, но жена то его все равно непускает за комп,как бы он не выпендриволся.
И да ,вздремнуть днем оно не плохо.
В рабочее время особенно.
Felix20, Ну как я понял у тебя там что то отгорело,но сделали же,колись-где ,почем и тд.

Андрей НМ 26.04.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 599819)
А там фокусировка как на втором пятаке

У второго пятака эта точка слабее. У 5Д2 есть еще скрытые точки фокусировки, их не видно. Если память не изменяет, там 9 видимых и 6 невидимых было, а у 6Д всего одиннадцать точек. Но крест шестеры работает на порядок лучше, чем центральная 5Д2. После второго пятака автофокус тройки - просто песня.
Я в свое время взял синхронизаторы Yongnuo YN-622C, классная штука. У него есть фокусировочный лазер, дает сетку на объекте, так аппарат фокусируется в темноте. Это как подсветка на пыхах. Единственно, приходилось подправлять изначально, т.к. они били немного выше, чем надо. И самое главное, на нем есть горячий башмак, и пыхами группами управляет с полной настройкой до 100 метров.

Я белый лист специально снимать не пробовал. В портретах получалось, когда выводил цвет лица в норму (ну или как привык с "сапогами"), то зрачки и все белое в синеву уходило, если зрачки и остальное приводил к белому, то лицо становилось морковно-свекольным.

Felix20 26.04.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 599823)
Felix20, Ну как я понял у тебя там что то отгорело,но сделали же,колись-где ,почем и тд.

Контакт сгорает, часто на рено. Чинят путём пайки проводка напрямую, по цене монтаж/демонтаж фонаря, пайка, и лампочка,( если надо), мне в обычном, местном СТО под 2тыр встало. Для цивильных "олигархов", конечно проще поменять плату и разъём с проводами у ОД ;)

Andrey D 26.04.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 599838)
мне в обычном, местном СТО под 2тыр встало.

:shok: во они деньги рубят... Там работы-то 20 минут на все.

mikem65 26.04.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 599838)
Контакт сгорает, часто на рено. Чинят путём пайки проводка напрямую, по цене монтаж/демонтаж фонаря, пайка, и лампочка,( если надо), мне в обычном, местном СТО под 2тыр встало. Для цивильных "олигархов", конечно проще поменять плату и разъём с проводами у ОД ;)

А почему по гарантии не попробовал ? Чисто логически лампочки стоят штатные, авто сертифицирован в России (постоянно включенный ближний) , изменения в электрику ты не вносил, постоянно и в срок проходил все ТО. Не плохо было бы услышать ответ от ОД.

второй 26.04.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 599851)
:shok: во они деньги рубят... Там работы-то 20 минут на все.

В сервисах всегда так. Смотрят на клиента - если ... олигарх, то денег побольше загнуть. Для тех, кто попроще - подешевле будет.

Felix20 26.04.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 599852)
А почему по гарантии не попробовал ? Чисто логически лампочки стоят штатные, авто сертифицирован в России (постоянно включенный ближний) , изменения в электрику ты не вносил, постоянно и в срок проходил все ТО. Не плохо было бы услышать ответ от ОД.

На самом деле поздно задумался)) Надо было трясти. Но, маленький нюанс - гарантия у меня на днях заканчивается, пока то сё и надо читать гарантийный мануал.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.