![]() |
Я сегодня не завелся(( градусник -39 показывал, вчера в -34 заводилась с первой попытки:sad:
Шел пешком на работу... |
Всем привет, в 6-30 было -35 машина завелась с пол тычка но вот ехать отказалась, по я вился чек на бортовике и ни какой реакции на педаль газа, после длительного прогрева выяснилось что премерзла дроссельная заслонка, это уже узнал по коду ошибки
|
Цитата:
|
Р0638
|
Цитата:
|
я подозреваю что я машину ставил около озера где все равно большая влажность и образовался конденсат при остывании машины и в следствии примерзание заслонки
|
Всем привет, выскочила ошибка anti-pollution system после морозов, кто нибудь сталкивался?
|
Цитата:
|
Сегодня после первого поворота ключа машинка запищала и оставалась гореть надпись STOP, заводить не стал, а наоборот выключил зажигание. Второй раз повернул ключик уже не пищала и надпись STOP погасла, после всего этого завелась нормально. Первый раз такое.
|
Я вот тоже заметил странность, когда подключил прогу для считывания ошибки то в моей программе показался маршрут на карте гугл сколько и как я проехал с этой ошибкой. у нас что в машине GPS есть штатный который пишет все передвижения автомобиля с ошибкой?
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |