![]() |
Блок,который у некоторых отказывает,может как-то влиять на скорость кручения стартера?? Я все пытаюсь выяснить,АКБ у меня фелонит,или стартер с этим блоком??
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Никаких ошибок не вылезает. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- А - да! Ну и это - бензин при этом стоит другой попробовать. Который на холоде воспламеняться будет лучше при пуске. |
а у меня сегодня не завелась(( хотя раньше всегда заводилась, вечером переставил прогрев с 30минут на 15 раз в 4 часа(переодичность не изменилась) в итоге БК выдал ошибку "engine failure hazard" стартер крутит но никак не может прокрутить, видимл придется отогревать(( хотя на улице вроде всего -35 примерно,
а при ошибке блока какие сообщения выдает компьютер?? |
Цитата:
|
завел сегодня ее все таки пока температуру не поднял до -25, значит ограничение видимо где то -25-27 градусов, хотя где то в сети писал кто то чото мол при -37 завелась а при -27 нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня "поехал" (на веревке) в знакомый сервис на диагностику. Подключенный тестер ошибок не обнаружил, "мозги сбросили", попытались завести - не хочет, симптомы те же. Стали проверять подачу топлива (свечи сухие), на рампу идет на ура. Сделали вывод что замерзли форсунки, точнее топливо в них (видимо конденсат). Через 1,5 часа начала "чихать", еще через 30 минут наконец-то завелась. Днем ранее я видимо не то место грел в теплом гараже феном:) Подлили какой-то химии в бак, полетела как ракета |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |