![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
сведения от машины . если ждать , пока до 800 упадут , ещё несколько минут надо стоять. а когда начинаешь двигаться от тысячи , через 50 метров обороты станут около 800.
|
Цитата:
но быстро ведь понятие растяжимое - согласись? я вот например как то ехал зимой с открытым окном и забыл закрыть - простояла так всю ночь так вообще все быстро оттаяло - потому что почти и не замерзало :D дворники если сразу включать - лед не сойдет все равно надо минут пять подождать постоять и жопа тоже - примерно столько же у меня вот например стоит на стоянке машина так, что пока жопа не оттаят я со своего места выехать не могу она у меня там в углу между двух машин с вывернутым рулем и выезжаю я под углом а пока обогрев полностью лед сшибет сколько времени пройдет? тут все индивидуально - я просто имел ввиду что полностью до рабочей греть не обязательно.... |
Цитата:
|
Алексей С, Для начала не паниковать и ехать в ОД,исправят и будешь дальше получать удовольствие.
Брак есть брак... |
Цитата:
|
[QUOTE=Славутич;300183]У меня на втором Мегане вода натекала в кармашек водительской двери через сетку динамика
..... Может и здесь что нибудь подобное? /QUOTE] Не. сдесь другое. Поглядите как устроент уплотнитель в нижней части. Из каких - то стыков .Там и течёт. |
Цитата:
|
Подскажите, есть ли хромированная накладка на панель управления кондеем.
Обклеевать пленкой не хочу, а хочется чтобы все одинаково было с магнитолой. |
Цитата:
|
подскажите, ... вот раньше ездил на -десятке- и рекомендовали пятую скорость включать только от 100-110 км/ч ,а здесь как с этим ...?
|
Цитата:
|
бывает от 70-90
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите что может примерно греметь под панелью с пассажирской стороны когда по гребенке или плохому асфальту едешь как будто игрушка в киндер сюрпризе такой же звук Ну просто реально достал
|
Цитата:
|
нет там смотрели ОД все там протянули Реально мистика но на нервы не поверишь как действует
|
Может воздуховод под бардачком? Он там не прикручен ничем, только клипса справа.
|
Или твой киндер в боковой воздуховод чего закинул?
|
Цитата:
|
Алексей С, подобный случай уже обсуждался на форуме, воспользуйся поиском...
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- тема:вода через дверные уплотнителие |
Цитата:
|
Алексей С, почему ты решение этой проблемы здесь ищешь?
Сам что-то повредил? Или трудно до сервиса добраться? Дефект же налицо. Нужно требовать его устранения. Для этого и гарантия на автомобиль. Так же он у тебя сгниет. |
Господа, нарисовалась следующая ситуация: установил себе USB-адаптер YATOUR YT-M06 Renault Тип В с 12-pin колодкой (магнитола штатная 4х15Вт). Всё поставил, магнитола работает (и радио, и диски) в общем с ней всё Ок. Чтобы заработал адаптер на ней необходимо активировать CD-чейнджер. Поехал к ОД в Тулу, подцепили ноут с Clip и тут выяснилось, что в программе магнитола обозначена как неподключенное по CAN-шине оборудование (со слов мастера, т.е программа её видит, но сделать с ней ничего не даёт, внутрь не пускает), повторюсь, при этом магнитола работает нормально, при открытии водительской двери при остановленном двигателе выключается и всё такое, в общем всё как положено.
Просьба такая (особенно к тем кто ставил такие адаптеры и тем кто занимается установкой доп.оборудования) расскажите пожалуйста пошагово как это правильно сделать (наш ОД просто вообще не в курсе, как и что там делать, т.к. сталкиваются с такой проблемой первый раз) |
Блок управления подушками безопасности
Попал в ДТП... подушки не сработали, но на панели горит значок - "мужик с мячем" и "ключ", ОД кузовщину сделали, а значок не погастили - говорят блок одноразовый, типа сработал - т.к. удар не опасный подушки не раскрыл и теперь надо менять блок управления ПБ... так-ли это или разводят на бабки??? (блок 15000 руб. стоит):blush:
|
Так страховая есть?
|
Цитата:
а за несработанные подушки я бы баллоны уже на афтофрамос катить начал :buba_phone: |
...в ДТП виноват сам, ремонтировал за свой счет у ОД... так что по блоку - бывает такое или дурят...???
|
задай вопрос здесь , точно не надурят :
http://www.club-renault.ru/forum/ind...&#entry1105583 |
Цитата:
|
Скоро зима.. Очень рекомендую подготовиться:
http://www.youtube.com/watch?v=5a0EW3nOrjA Ну и в гугле по словам "браслеты противоскольжения". Для наших машин - самое то. Если вдруг где застрял - одел, вылез, снял и поехал. Просто и быстро. Значительно удобней полноценных цепей. |
Попробую спросить еще раз.
Как приглушить,а лучше совсем вырубить пикалку непристегнутого ремня?????? Я пристегиваюсь на дороге всегда,но вот на даче,или по двору едешь и не хочется пристегиваться. Помогите с данным вопросом. |
Цитата:
Некоторые еще ремень за спиной пристегивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну его в попу... подушкой по роже очень больно.. проверено.. если без ремня будешь ваще не кайфово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |