![]() |
|
второй, Моя Флю, если ручка селектора не стоит в положении Р, сразу противно и громко запищит когда я только открою водительскую дверь. И БК выведет красным сообщение.
|
Цитата:
|
andr62,Поедет , датчик в сидухе на водительском был только у дондигидона , у остальных его нет. Датчик стоит только на пассажирском сидении. Вот если поставить на ручник, то не поедет.
|
Цитата:
|
vop,Ну не знаю. Я рассуждал сначала чисто логически, а потом даже проверял. Вот смотри , наше авто нельзя закрыть стандартно при работающем двигателе. Заводим , выходим из машины , а датчик непристегнутого ремня горит. Далее едим со скоростью более 20 км.ч. срабатывает датчик непристегнутого ремня и если вылезти из-за руля и не заглушить авто, то он так и продолжает орать. С пассажирским достаточно встать с сидения и звук прекращается. Может и неправ и на первых авто ставили этот датчик, только вот зачем он мне лично непонятно.
|
Цитата:
|
Попогрейка то не работает,если встанешь с сидухи.
|
Цитата:
|
Сегодня наше предприятие проводило традиционный субботник на "нашей закреплённой территории на одной из городских улиц" по многолетней традиции. Я малость метёлкой часик помахал на публике, потом как обычно незаметно смылся. Не люблю я такие субботники, когда делаешь работу за коммунальные городские службы. Да и пыль терпеть не могу.
Интересно, а кто-нибудь из наших "Посидельцев в гараже" принимал участие в своих городах на массовых субботниках? Андрей точно положил на это дело большой и толстый, я даже не сомневаюсь в этом. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|