![]() |
|
Да, сперва левое пробовал, после правое, не реагируют.
|
Цитата:
Цитата:
у ОД предлагают родные по 480 рублей, но уточнить какой они марки - затрудняются. Говорят что это штатные лампочки для флюенса по соответствующему номеру запчасти |
alexander136, ОД вообще много чего говорят ! штатные ламочки РЕНО - это просто убиться и не встать....цоколь H7 - ну и мощность стандартная - такие лампы используются в сотнях других машин. с Завода стояли GE - обычные САМЫЕ обычные лампы. Особенно мне нравятся товарищи, которые приезжают к ОД на замену лампы - чтобы не слететь с Гарантии...по цене 480 р за лампу, цена которой от силы 100 р.
|
Alkab, Вы забыли еще и работу по замене лампы))))) Чтоб с гарантии не слететь!)
|
Chaika, Людмила, я чуть под стойку не упал, когда в Петровском (Мытищи) за замену Лампы вместе с работой рядом стоящему человеку озвучили в районе 600-700 рублей.:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛАМПЫ...тут не попишешь :lol: |
Alkab, ну так спросили, мастер и озвучил!)
Очень рекомендую мастера-консультанта Дмитрия Старцева в Мытищах. Только в его смену ездила. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это просто лень и ничего больше. Мой ОД просит за замену 2 ламп 400 рублей за работу. Это с одной стороны тупо, а с другой стороны у меня гаража нет и я готов отдать 400 рублей чтобы не стоять посреди двора на холодном ветре в нулевую температуру, тем более первый раз за 5 минут явно не управлюсь. Простудиться себе дороже)) А вот лампы думаю пока какие купить |
alexander136, а если на трассе лампа перегорит ночью? Рено Ассистанс будете вызывать? Ну блин - надо уметь банальные вещи в машине делать - ИМХО - я так считаю. Колесо там поменять, лампу поменять - хотя бы - омывашку знать куда заливать. Лампы...ну мне лично понравились ОСРАМ Найтбрэйкер - да они не дешевые - но светят классно.
Даже за замены лампочки на СВОЮ - вам могут отказать в гарантийном ремонте, Т.к. СВОЕ - это не ОРИГИНАЛЬНОЕ - у уже ВАМ Придется доказывать, что то что ВЫ поставили - это оригинальное. |
Я ездил к ОД менять лампу бсвета,700 руб(с работой).
Самому было просто лень. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
|