![]() |
|
Ну вот за счет Ленивых ОД и живут.
andr62, не в обиду. |
Не...неправда. Мне вот к ОД ехать лень :) поэтому лучше сам :) так что не за счет ленивых :)
|
Типа про замену лампочек.
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…* Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.* Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?* Кисо: — А что есть?* В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.* Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.* Кисо: — А сколько стоит?* Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.* Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.* Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.* Все плачут.* Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:* — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?* Пацаны вжались в щели.* — Кто колесо делал на этой машине два дня назад?* Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:* — Ну… да… мои ребята делали…* Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?* Хозяин: Ну… это… ммм…* Мужик: Держи тысячу рублей!* Хозяин: а…* Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.* Шиномонтаж опять в слезах...)) __________________ |
Цитата:
ништяк но до ОД не доехал поменял у местных за 300руб (с работой) |
Чтобы самому поменять лампу надо-
найти где прочитать о самом процессе найти магазин где купить купить поменять(зима) после того как поменял вынести себе и форумчанам мосх с кучей фото и обсуждением страниц этак на 100 тот ли цвет еще страниц на 100 обмусолить фирмы производителей и убедиться в том что ты купил не ту лампу поехать купить ту еще 100 страниц обсуждать и доказывать всем(в том числе и себе),что купил именно ту когжа все это закончится сгорит следующая лампа и понеслось по новой да и обязательно надо написать что якобы реношные лампы совсем не реношные после этого,просто необходимо,с чувством выпоненого долго смотреть с пренебрежением на людей которые на эту шнягу забили и просто поменяли у Од лампу,ну как же накормил ОД |
На каркали, сейчас вечером левая ближний загнулась. Такое ощущение, что у всех форумчан это первая машина и лампочки ни кто ни когда не менял, даже дома наверно электрика вызывают. Завтра куплю лампы и поменяю в обеих фарах, т.к. второй осталось жить тоже не долго.
|
Кудрявый,
не забуть отписаться,фото желательно(побольше),производитель,цена,адрес магазина,схему проезда(не помешает). Но думаю промахнешься с цветом. Шутка конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Цитата:
Зато вчера заметил,что сгорела лампочка правого стоп-сигнала.Левую уже менял. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.У меня такой вопрос - существует ли в природе козырёк на заднее стекло Флюенса ?
Заранее спасибо. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
|