Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Alkab 04.03.2014 20:34

Ну вот за счет Ленивых ОД и живут.
andr62, не в обиду.

blck 04.03.2014 20:39

Не...неправда. Мне вот к ОД ехать лень :) поэтому лучше сам :) так что не за счет ленивых :)

Grek 04.03.2014 20:44

Типа про замену лампочек.

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…*

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.*

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?*

Кисо: — А что есть?*

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.*

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.*

Кисо: — А сколько стоит?*

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.*

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.*

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.*

Все плачут.*

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:*

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?*

Пацаны вжались в щели.*

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?*

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:*

— Ну… да… мои ребята делали…*

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?*

Хозяин: Ну… это… ммм…*

Мужик: Держи тысячу рублей!*

Хозяин: а…*

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.*

Шиномонтаж опять в слезах...))

Felix20 04.03.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 453185)
Я ездил к ОД менять лампу бсвета,700 руб(с работой).

А, значит мне озвучивали ценник замены сразу двух ламп = 1400руб!:good:
ништяк но до ОД не доехал поменял у местных за 300руб (с работой)

andr62 04.03.2014 21:44

Чтобы самому поменять лампу надо-
найти где прочитать о самом процессе
найти магазин где купить
купить
поменять(зима)
после того как поменял вынести себе и форумчанам мосх с кучей фото и обсуждением страниц этак на 100 тот ли цвет
еще страниц на 100 обмусолить фирмы производителей и убедиться в том что ты купил не ту лампу
поехать купить ту
еще 100 страниц обсуждать и доказывать всем(в том числе и себе),что купил именно ту
когжа все это закончится сгорит следующая лампа и понеслось по новой
да и обязательно надо написать что якобы реношные лампы совсем не реношные
после этого,просто необходимо,с чувством выпоненого долго смотреть с пренебрежением на людей которые на эту шнягу забили и просто поменяли у Од лампу,ну как же накормил ОД

Кудрявый 04.03.2014 21:49

На каркали, сейчас вечером левая ближний загнулась. Такое ощущение, что у всех форумчан это первая машина и лампочки ни кто ни когда не менял, даже дома наверно электрика вызывают. Завтра куплю лампы и поменяю в обеих фарах, т.к. второй осталось жить тоже не долго.

andr62 04.03.2014 21:57

Кудрявый,
не забуть отписаться,фото желательно(побольше),производитель,цена,адрес магазина,схему проезда(не помешает).
Но думаю промахнешься с цветом.
Шутка конечно.

alexander136 04.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 453173)
alexander136, а если на трассе лампа перегорит ночью? Рено Ассистанс будете вызывать? Ну блин - надо уметь банальные вещи в машине делать - ИМХО - я так считаю. Колесо там поменять, лампу поменять - хотя бы - омывашку знать куда заливать. Лампы...ну мне лично понравились ОСРАМ Найтбрэйкер - да они не дешевые - но светят классно.

ну я не езжу по трассам вообще))) То есть в целом с Вами согласен, но в моём случае я не думаю о гипотетической трассе в неком будущем, а думаю о том, что у меня горло болит и обдуваться ветрами во дворе неохота.

второй 05.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 453194)
Накаркали, сейчас вечером левая ближний загнулась. Завтра куплю лампы и поменяю в обеих фарах, т.к. второй осталось жить тоже не долго.

Я с год назад поменял одну лампу,другая до сих пор живёт.А в подлокотнике вторая купленная всё-таки ездит:ok:

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 453015)
За три года заменил две лампы ближнего света,одну лампу переднего габарита,одну лампу стоп-сигнала.
МКПП и ЦЗ ни разу не ломались.

Выделенное неправильно,заменил только одну,вторая в запасе лежит,пока не потребовалось менять.
Зато вчера заметил,что сгорела лампочка правого стоп-сигнала.Левую уже менял.

Serg_1977 05.03.2014 18:29

Доброго времени суток уважаемые форумчане.У меня такой вопрос - существует ли в природе козырёк на заднее стекло Флюенса ?
Заранее спасибо.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.