Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

maks_1207 03.05.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 600204)
А я то наивно думал, что полиэтилен немец в 1899 году изобрел...

Скопипастил у китайцев))

oreh 03.05.2017 13:20

Смех смехом, а исторически китайцы немцев копипастили:
"Еще в середине XIX века Германия занимала на европейском рынке примерно то же место, что и современный Китай. Достаточно вспомнить, что требование обозначать на товарах страну происхождения было впервые в мире введено в Британии в 1862 году с целью борьбы с дешевой и некачественной немецкой продукцией. Немцы, разумеется, пытались обойти это требование: ставили свою маркировку только на ящике с товарами, а не на каждом товаре в отдельности, чтобы их нельзя было отличить в магазине от английских. Впрочем, еще остроумнее было решение ставить штамп Made in Germany на основаниях тяжелых паровых станков."

второй 03.05.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 600204)
А я то наивно думал, что полиэтилен немец в 1899 году изобрел...

Уууу, у китайцев давным-давно уже всё было:lol:и полиэтилен, и целлофан:yahoo:

Albeagator 04.05.2017 20:47

Седня друг позвонил...родился 11 внук ( одиннадцатый).... Такое событие...обмою дома седня!!! СЧАСТЛИВЫЙ человек!! пятеро детей и 11 внуков....;)))))))

andr62 05.05.2017 07:15

Albeagator, Хотя ты опять пропадешь хз на какое время,то насчет детей внуков,по нынешним временам(наследство,то се) весьма спорный вопрос.
У другана сгорел здоровый дом+4 гостевых,ну и всякие сарайки.
Из за эл.чайника,вот так то.

Albeagator 05.05.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 600328)
Albeagator, Хотя ты опять пропадешь хз на какое время,то насчет детей внуков,по нынешним временам(наследство,то се) весьма спорный вопрос.
У другана сгорел здоровый дом+4 гостевых,ну и всякие сарайки.
Из за эл.чайника,вот так то.

Андрюш..какую ты нехорошую картину нарисовал....кстати друга тоже Андреем зовут..
в его семействе такого дележа вряд ли предвидится..да и дом у них каменный..( если про пожар)))

Albeagator 05.05.2017 08:29

andr62, а пропадаю я по странным обстоятельствам..на форум могу зайти тока с компа...браузер на планшете и тлф наш форум ЗАМОРАЖИВАЮТ...ничо не сделать..на экране виснет форум и не реагирует на касания ( на других форумах норма полная) ..я не знаю причину..перезагружал..и прочее..причем ситуация одинаковая на разных браузерах.. вот счас с компа пишу..

YRA62 05.05.2017 09:02

Albeagator, 11 внуков у друга - все мальчишки что-ли!? Самому старшему сколько лет?
Я бы с ума сошел если бы мне сразу всех хотя бы на денек оставили присмотреть за ними.

vop 05.05.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 600333)
andr62, а пропадаю я по странным обстоятельствам..на форум могу зайти тока с компа...браузер на планшете и тлф наш форум ЗАМОРАЖИВАЮТ...ничо не сделать..на экране виснет форум и не реагирует на касания ( на других форумах норма полная) ..я не знаю причину..перезагружал..и прочее..причем ситуация одинаковая на разных браузерах.. вот счас с компа пишу..

В настройках отображения выбери "полная версия" а браузер какой?

YRA62 05.05.2017 10:18

Все... Похоже Albeagator опять пропал надолго. А может на кухне сидит, коньяк закусывает, с другом внука обмывают.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.