![]() |
|
Цитата:
|
Смех смехом, а исторически китайцы немцев копипастили:
"Еще в середине XIX века Германия занимала на европейском рынке примерно то же место, что и современный Китай. Достаточно вспомнить, что требование обозначать на товарах страну происхождения было впервые в мире введено в Британии в 1862 году с целью борьбы с дешевой и некачественной немецкой продукцией. Немцы, разумеется, пытались обойти это требование: ставили свою маркировку только на ящике с товарами, а не на каждом товаре в отдельности, чтобы их нельзя было отличить в магазине от английских. Впрочем, еще остроумнее было решение ставить штамп Made in Germany на основаниях тяжелых паровых станков." |
Цитата:
|
Седня друг позвонил...родился 11 внук ( одиннадцатый).... Такое событие...обмою дома седня!!! СЧАСТЛИВЫЙ человек!! пятеро детей и 11 внуков....;)))))))
|
Albeagator, Хотя ты опять пропадешь хз на какое время,то насчет детей внуков,по нынешним временам(наследство,то се) весьма спорный вопрос.
У другана сгорел здоровый дом+4 гостевых,ну и всякие сарайки. Из за эл.чайника,вот так то. |
Цитата:
в его семействе такого дележа вряд ли предвидится..да и дом у них каменный..( если про пожар))) |
andr62, а пропадаю я по странным обстоятельствам..на форум могу зайти тока с компа...браузер на планшете и тлф наш форум ЗАМОРАЖИВАЮТ...ничо не сделать..на экране виснет форум и не реагирует на касания ( на других форумах норма полная) ..я не знаю причину..перезагружал..и прочее..причем ситуация одинаковая на разных браузерах.. вот счас с компа пишу..
|
Albeagator, 11 внуков у друга - все мальчишки что-ли!? Самому старшему сколько лет?
Я бы с ума сошел если бы мне сразу всех хотя бы на денек оставили присмотреть за ними. |
Цитата:
|
Все... Похоже Albeagator опять пропал надолго. А может на кухне сидит, коньяк закусывает, с другом внука обмывают.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
|