Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

blck 09.03.2014 19:31

GIZZ, точно? Или это иллюзия при разной освещенности?
У меня ровно.

pavvs 09.03.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 454315)
Сегодня обратил внимание, что зазор прилегания капота справа значительно меньше (точно в половину) , чем слева. Вопрос у кого как??? ОД правят или как??

У меня тоже самое, я не парюсь

Механик1 09.03.2014 20:24

[QUOTE=GIZZ;454315]Сегодня обратил внимание, что зазор прилегания капота справа значительно меньше (точно в половину) , чем слева. Вопрос у кого как??? ОД правят или как??
Зазор между фарами и капотом? Если да, то под капотом возле фар есть упоры капота резиновые. Они регулируются путем вкручивания или выкручивания от руки. В салоне при покупке обратил на это внимание, отрегулировали при мне.

GIZZ 09.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Механик1 (Сообщение 454327)
Зазор между фарами и капотом? Если да, то под капотом возле фар есть упоры капота резиновые. Они регулируются путем вкручивания или выкручивания от руки. В салоне при покупке обратил на это внимание, отрегулировали при мне.

Да нет, зазор вдоль крыла. По лини морды все ок:crazy:

GIZZ 09.03.2014 20:39

Умер товарищ Сухов

Вложений: 1
Ну, капец. Куда они все, кто Вас заменит:sorry:
На 84-м году жизни скончался актёр Анатолий Кузнецов. Вечная память.

второй 09.03.2014 21:33

А что ты хотел?Возраст никуда не денешь.Все умрём в своё время.
А актёр прожил весьма долгую жизнь.Не все из нас до стольки доживут.
Да,заменять то сейчас некому.Остались посредственности в основном.А современные актёры в большинстве своём-отстой.Я многих даже не знаю,безликие и одинакоыве,как и певцы с певичками.На один голос.Музыку убери и не отличишь,кто пищит и гундосит из них.

RET 09.03.2014 22:10

второй, ты в театр сходи. там личности не хуже, поверь. ТВ-фуфло.

второй 09.03.2014 22:23

В нашем городе только в театр и ходить.В школе ученики не хуже сценки ставят.

Шкед 10.03.2014 04:47

gruzdev_f, да свободные руки, но антенна тут не причем, так бы фонило бы в багажнике на усилок. Да решил проблему - сделал экран на ГУ из меди и увел на АКБ через подавитель, шум упал но все равно фонило через постоянный + и АСС с землей их увел в багажник кроме АСС (фон слышно на нулевой записи, если играет музыка даже на 1 делении я еще различаю этот фон, а вот уже на 5 уже глухо обычно 10-12, так это уже ни критично). Теперь напрягает фон силовой проводки и салонного блока предов с реле на высокоуровненный сигнал левого мидбаса из-за индуктивности (отрезок как раз где преды находятся, проходят и провода на АКБ из багажника, и там фон цепляет) как с этим бороться уже ни смекалки ни знаний не хватает

SERGYAL 10.03.2014 21:51

Да нет, зазор вдоль крыла. По лини морды все ок
GIZZ, Такую же хрень наблюдал у себя только на крышке багажника (с одной стороны зазор к крылу больше, с другой меньше). На первом же ТО пожаловался ОД, ОД пожал плечами и сказал что это такая сборка и не регулируется. Вот езжу уже три года (глаз что называется замылился) не замечаю, да и если не приглядеться, то и не заметишь. И если честно, то проблема с зазорами (не идеальными) на кузовщине встречаются на многих бюджетных авто. У меня, например, механик также бился по этому вопросу с ОД на новой Джете.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.