Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Zero26 02.02.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 207415)
Кстати, ты попробуй ради интереса позвонить в РЕНО Асистенс...приедут к тебе или нет...я живу от города 40 км...
Ябы поставил все таки на зарядку его

У нас с Рено Ассистенс походу борода (очень жаль) - скажут что до КП вывозите на эвакуаторе - а там заберем. Если в субботу без танцев с бубном заведется - то не буду заряжать - думаю поездки в Красноярск хватит - туда 60-65 и обратно так же - да еще по Красноярску. А если танцы с бубном начнутся - то однозначно - аккум на зарядку!

Димоныч 02.02.2012 05:52

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 207418)
У нас с Рено Ассистенс походу борода (очень жаль) - скажут что до КП вывозите на эвакуаторе - а там заберем

ну хоть так...если ошибки вылезут...то только сканером снимать их, иначе не завести...блокирует на завод двигателя...у меня пару раз уже такое было

Димоныч 02.02.2012 05:52

Андрей НМ свечи то купил?

SeaMen 02.02.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 207417)
Ты сломал крепление крышки скорей всего, АКБ держит стальные стержни...прыгать он не может если его верно закрепил

эти стальные стержни насколько я понял вставлены в пластмассовые "ушки" коробки, где стоит аккум. В общем один из стальных стержней у меня не выкручивается. Вместо этого на нем крутится отломавшася пластмассовая "ушка" :)

Zero26 02.02.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 207419)
ну хоть так...если ошибки вылезут...то только сканером снимать их, иначе не завести...блокирует на завод двигателя...у меня пару раз уже такое было

Это что за машина такая - ошибки вылезли и не завести!? А если клеммы скинуть а потом попробовать заводить - на Тойоте такое проходило.

И еще вопрос - как будет видно - что ошибки - "джеки чан" будет гореть?

Димоныч 02.02.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 207421)
эти стальные стержни насколько я понял вставлены в пластмассовые "ушки" коробки, где стоит аккум. В общем один из стальных стержней у меня не выкручивается. Вместо этого на нем крутится отломавшася пластмассовая "ушка"

даже знаю какую отломал!!!:crazy: та наверно которая ближе к фаре...ее там не удобно снимать ....дальнюю спокойно снял

Zero26 02.02.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 207421)
эти стальные стержни насколько я понял вставлены в пластмассовые "ушки" коробки, где стоит аккум. В общем один из стальных стержней у меня не выкручивается. Вместо этого на нем крутится отломавшася пластмассовая "ушка" :)

Да... Надежно сделали... В Тойоте металлическая площадка была и в отверстия металлические крючки вставлялись. Сломать невозможно было при любом морозе.

Димоныч 02.02.2012 05:57

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 207423)
Это что за машина такая - ошибки вылезли и не завести!? А если клеммы скинуть а потом попробовать заводить - на Тойоте такое проходило.
И еще вопрос - как будет видно - что ошибки - "джеки чан" будет гореть?

на я понцах проще, скинул на 15 минут и делов ...а тут мляха электроники до пуза....
Гореть не только Джеки будет ....но и STOP

Zero26 02.02.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 207426)
на я понцах проще, скинул на 15 минут и делов ...а тут мляха электроники до пуза....
Гореть не только Джеки будет ....но и STOP

Вчера вроде не загорелся ни стоп ни джеки чан.

Кстати - "прикуривать" не опасно флюху?

Димоныч 02.02.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 207427)
Вчера вроде не загорелся ни стоп ни джеки чан

когда загорится прозвучит сигнал...

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 207427)
Кстати - "прикуривать" не опасно флюху?

я бы не стал, ни прикуривать кого-то ни меня..Что нить спалить можно из мозгов
Современная машина:declare:

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.