Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Расход топлива. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1332)

автолюбитель 19.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 247928)
Если БК не обнулялся, он выведет средную из общего пробега

Вот на Логане БК быстрее после обнуления устаканивался,а на Флю я значит, обнулил как-то и попалась пробка. Он стал показывать 14 литров расхода и потом поехал на трассу. Ехал ехал и он всего до 10 упал. На Логане бы быстрее расход уменьшился за то же расстояние.

n123 19.04.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 248064)
Вот на Логане БК быстрее после обнуления устаканивался,а на Флю я значит, обнулил как-то и попалась пробка. Он стал показывать 14 литров расхода и потом поехал на трассу. Ехал ехал и он всего до 10 упал. На Логане бы быстрее расход уменьшился за то же расстояние.

Ерунда. Никакой разницы подсчитывать что на Логане,что на Мегане
,что .......

akul@ 19.04.2012 22:06

Чем реже сбрасываете БК, тем больше ваши иллюзии:mosking: В среднем может быть все будет и красиво, но когдна начинают видеть реальность, то некоторых это приводит в шок:shok: "У меня расход 13 литров":diablo: Расход дело добровольное, но он тоже имеет пределы, и в зависимости от условий они у каждого будут разные. Тема полностью бестолковая и годиться для только того чтобы языком чесать:D

автолюбитель 19.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 248188)
Ерунда. Никакой разницы подсчитывать что на Логане,что на Мегане

Значит хочешь сказать,что у меня был сломаный Логан?? Или щас сломаный Флюенс??:aggressive:

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 248260)
Тема полностью бестолковая и годиться для только того чтобы языком чесат

Точно. С таким же успехом можно спорить о способах мариновки шашлыка.:D:D

Flu367 19.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 248047)
почистить дроссельную заслонку

Кстати! Как это сделать самому?

n123 19.04.2012 22:47

[QUOTE=автолюбитель;248275]Значит хочешь сказать,что у меня был сломаный Логан?? Или щас сломаный Флюенс??:aggressive:[COLOR="Silver"]
У тебя был нормальный Логан, а сейчас нормальный Флюенс. Поставь их рядом и запусти вместе по одному маршруту с одинаковой скоростью и результаты будут примерно идентичны (в пределах конечно их тех. характеристик)
А то ч то в логане БК считает по другому, это тебе так кажется.

автолюбитель 19.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 248283)
А то ч то в логане БК считает по другому, это тебе так кажется.

Ну согласен,что через 500 км они примерно одно и тоже покажут. Я не об этом. Например на Логане если обнулить,проехать с километр и потом на месте час молотить,то вырастет к примеру до 15 расход,а на Флю если все точно так же сделать,то цифры раза в 2 медленнее растут. Вот я после Логана по этому немножко не понял,как да что.

Викtор 20.04.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 248278)
Кстати! Как это сделать самому?

http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1664

n123 20.04.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 248321)
на Логане если обнулить,проехать с километр и потом на месте час молотить,то вырастет к примеру до 15 расход,а на Флю если все точно так же сделать,то цифры раза в 2 медленнее растут

Ну значит Флю на холостых меньше потребляет. Что впрочем совершенно логично. 16 кл. д-ль посовременнее старого , 8-клапанного

neo349 20.04.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 248047)
Да почему Вы любую мелкую проблему уводите в какие то высокотехнологично-заморочистомногсловные дебри?
Мы говорим о одометре, а не о спидометре.
Какое там число импульсов?да пофик(культурно выразился),считается что да спидометр завышает,одометр показывает вполне точно.
Вы попробуйте забыть про импульсы,и просто замерить по навику или столбам.
А то как с колесными болтами тему зафлудили формулами и прочим)).
ИнженерА млин.
Проще надо быть,проще.
Встали у столбика и поехали км 50,хотя бы.
Да ,главное перед замером -иридиевые свечи и почистить дроссельную заслонку,иначе замеры будут не точны))Сори,не удержался.

Да почему Вы любую мелкую проблему уводите в какие то высокотехнологично-заморочистомногсловные дебри?

Да потому что везде надо искать истину и разбираться "от куда ноги растут", а то получаются курьёзные случаии, приезжаешь на станцию посоветоваться, а заканчивается всё прочтением лекции об элементарных вещах работникам этой станции.
Какое там число импульсов?да пофик(культурно выразился),считается что да спидометр завышает,одометр показывает вполне точно.
Вы попробуйте забыть про импульсы,и просто замерить по навику или столбам.
ИнженерА млин.

Считается, кем? Такими же как вы, которые не хотят вникать в суть.
По столбам замерять, это я проходил лет 10 назад, разброс 200м. То же мне нашли отправную точку - столбы. Что то не в одной таблице я не видел 1км.= 2столбам.
ИнженерА млин.

К колёсным болтам отношения не имею, а что касаемо иженеров, то тут Вы в точку попали, не подмастерья однако, а мыслить цифрами дано не каждому. То же не удержался, достали дилетанты, уж извините за резкость.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.