![]() |
Ясно, тогда к 3700 буду присматриваться.
|
поставили мне пандору 3200 с функцией половинки slave.
у ОД не стал ставить туповатый шерхан... вышло 13000. официальные дилеры пандоры... контакты могу в личке дать |
после года пользования сигналки с автозапуском , понял , что автозапуск на наши машины не нужен . машина заводится в любые морозы , прогревается достаточно быстро .можно 5 минут возле машины постоять , пока греется . и ехать потихоньку , не насилуя двс большими оборотами .
автозапуск нужен только джамшутам и равшанам где-нибудь на крайнем севере и в районах , приравненных к крайнему северу . автозапуск в "некрайносеверных" регионах - только бензин на ветер . надо ставить сигналку просто с двусторонней связью , чтоб знать , закрыта машина или нет :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Подмосковье за глаза хватает штатной с датчиком удара. Дешево, практично, эстетично.
А двухсторонняя связь мне на прошлой машине не помогла от разбитого стекла и вынутого из авто мобильника. Был в кинотеарте, так брелок даже не запиликал. Имхо игрушка не носящая никакой практической пользы. |
Доброе утро ! Вопрос к тем, кто устанавливал штатную сигнализацию на Флю, в частности к Viktop.
Подскажите, где найти разъем, к которому подсоединяется сама сирена. Судя по описанию он должен заглушаться заглушкой и находится около моторчика стеклоочистителей. Искал, не нашел Заранее спасибо |
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |