![]() |
Сидел и думал про срабатывание АВАРИЙНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ. За уровень масла отвечает датчик уровня, после запуска двигателя он отключается (как мне думается) и вместо него за параметрами масла начинает следить датчик давления масла. Надо понять от какого датчика сработала сигнализация. Я к счастью не видел таких сообщений у себя, но думается БК должен сообщить либо об уровне либо об отсутствии давления.
Мне думается что в случае yury_v сработал именно датчик уровня изза стоящей на горке машины (видать крутая горка) |
VK4477, Знать бы конкретно, что писалось на приборке, горела ли красная надпись , "Стоп". И есть ли надпись: "Недостаточное давление масла"?
|
YRA62,Красная надпись со словами ДОЛЕЙТЕ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ , которая тухнет после заводки авто.
|
У меня горела красным надпись "Проверьте уровень масла" или "Недостаточный уровень", точно не помню, но точно об уровне. По щупу было на чуть выше min.
|
Неужели одноразовый глюк стоит обсуждений на 12 страниц?:crazy: У меня то же выскакивали какие то (уже точно не помню какие) предупреждения. Но это было единоразовые сообщения, максимум пару раз, за все время эксплуатации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу после ТО1 горели все, по щупу не проверял. После первой 1000, погас один, и все. Сейчас до ТО 5000, так же не горит один.
|
Наверное склероз надо уже лечить ;)
http://cs622429.vk.me/v622429469/28422/EqE9v1UTU8M.jpg P.S. Помнил же, что-то смешное было в надписи ;) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |