![]() |
Mihail, по подробней, что за прога. Километраж ещё может показать , а вот на счёт маршрута как то сомнительно.
|
Кудрявый я и сам был в шоке когда увидел на гугловской карте маршрут от дома до работы.
прогой пользовался Torque OBD CHEK для андроида + CAN модуль OBD2 блютус Жалко что не сфоткал карту. Если бы показал просто координаты то я бы понял что он взял их с телефона, а вот маршрут с указанием пройденного пути это не понятно |
Всем доброго времени суток!Стану обладателем данного авто через два дня,поэтому решил присоединится к Вам.Я здесь новичок так что если что не так поправляйте.
|
Avalon1112, Привет, Сергей с радостью примем в свои ряды !Часом не серебрстый на Бебеля берете?
|
Всем привет!Да на Бебеля,но не серебристый а белый.
|
Avalon1112, На Бебеля в субботу в ремзоне готовили серебристый, поэтому и предположил, что ваш.
|
Сегодня на Бебеля белый внутри салона стоял за 600 с чем-то тыров. Комплекктацию не посмотрел, но как-то уж совсем уныло у него в салоне:sorry:
|
реноман, Ну так там простой похоже стоит.
|
Ну вот вчера стал обладателем флюшечки,сегодня получил номера.
|
Поздравляю! У меня знакомый коврики ворсовые шьет под заказ, если будет интересно, пиши ЛС, цена вопроса 1400.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |