![]() |
Сгорела лампочка ближнего в правой фаре, пока сидел, ждал людей, от нечего делать подключился елмкой, выдал обрыв цепи или замыкание на + в правой фаре. Пошёл, на машину спереди посмотрел - лампочка сгорела, второй день "одноглазым" катаюсь:shok:
Купил новые, пару, обычные без всяких +30 и так далее, на кассе жена увидела приглашения на проверку АКБ профессиональным оборудованием, заодно и генератор проверят. 5 минут занимает проверка. Сейчас поеду, пусть смотрят. Бесплатно :yahoo: Узнаю, что там за 7 лет аккумулятору сделалось. Да и генератор проверят, как поживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них нет своей мастерской. Это просто магазин. ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- После того, как я пересел на иномарку, у меня кроме домкрата никаких ключей почти 7 лет не было. Этим летом только немного прикупил. А вольтметра у меня не будет, я электрикой совсем не занимаюсь. |
Цитата:
Очень полезная приблуда для оценки состояния АКБ. В купе с нагрузочной вилкой и ареометром, фактически 100%-я достоверность. Официальные сервисы брендов пользуются такими: http://midtronics.ru/product/celltro...-i-24v-sistem/. |
Вложений: 1
Прибор у них есть, пользоваться не умеют.
Вышла дама, смогла проверить только батарею. уфф, с третьего раза этот тупой загрузчик загрузил... Вложение 24689 Сказала, всё нормально, только зарядить надо , на 38% заряжен. |
Цитата:
Заряжен на 38%...Так он у тебя очень невесело крутить тогда должен. Вот дать бы им на проверку действительно новую, заряженную АКБ и полудохлую, но рабочую. И ничего им не говорить об этом. |
Да у нас всегда так, если что-то бесплатное значит замануха, и обязательно разведут на деньги. Или дадут бесполезные советы) :nea:
|
Цитата:
Не забыть бы, видео завтра сделать. |
Цитата:
а 38% это какой-то неизвестный параметр уровня жизни. |
Цитата:
-Да подзарядил бы, но у меня нет зарядного. А они тут же: -Вам повезло! У нас есть в продаже очень хорошие зарядные устр-ва. По такой низкой цене Вы их нигде не найдёте кроме как у нас. Приобретая у нас зарядное Вы бесплатно получаете ареометр в подарок и 500 бонусных рублей на будущую покупку в нашем магазине! |
Цитата:
Жена работала в этом магазине пару лет.:yahoo: Потом ушла в другой магазин, так хозяин этого автомагазина за ней приезжал, уговаривал вернуться, отпуском увеличенным заманивал, з/п поднять обещал. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
Пусковой ток 710 А, измеренное значение 556А, примерно батарея недовыдаёт 38%. :buba: |
Скоро зима. Темнеет рано. Ездить придется постоянно в темное время с включенным светом. Вот думаю, может светодиодные лампы купить и вкрячить.
Одни говорят, что хорошо светят, другие говорят что оцтой. Кому верить??? Был бы ценник сносный. Может жаба и не душила , а так чет цена отпугивает, почти 9 тыс за 2 лампочки. |
Стояли одно время такие такие. Мое мнение - не очень!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/6291124/ http://www.1gai.ru/baza-znaniy/vajno...y-v-farah.html То же наказание, что и за ксенон в галогеновых фарах. |
Цитата:
- Букв много, а доводы не убедительны. Четкого ответа по светодиодам нет. - Если по ксенону все понятно, то по светодиодам, увы .... сплошное бла-бла-бла...! Покажите хоть одно решение суда, где был создан прецедент по лишению водительского удостоверения за использование светодиодных ламп в галогеновых фарах. Ткните носом. Мне не попадалось!:nea: Простой мент, лишить прав на управление авто, не может. Это должен делать судья. - Покажите хоть одно решение суда и тогда все слюни в виде длинных и заумных статей, с чьими-то безумными выводами на тему о высоких материях отпадут сами собой. |
Цитата:
Цитата:
Нет между ксеноном и светодиодами никакой разницы для КоАП и как следствия для лишения. В чем такая острая необходимость ставить светодиоды в головную оптику?Лучше не станет светить, собирающей оптики нет, а по мокрому как слепой котенок будешь ехать. Зато встречку слепит ярче ксенона (к нему уже привыкли все). Цитата:
Это особо не заморачиваясь поиском. Ты можешь проверить на себе, что останавливает, потом нам расскажешь как оно? Сейчас как раз темень уже с 4 вечера скоро будет, лакомое время для ГИБДД, 15-30 тысяч с тушки. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
По новому регламенту водитель не имеет права снимать сотрудника ГИБДД, а так же обязан покинуть ТС и много чего еще добавили на той недели. А в целом срок лишения отсчитывается с момента сдачи ВУ самим водителем, гаишник лишить не может, но сделает все, чтобы тебя лишили или с тебя поимели. 95% решений суда не в пользу водителей, это общедоступная статистика. |
Цитата:
Но это не решение суда. Я хочу увидеть решение суда. Скан документа в котором судья вынес свое решение по конкретным лампам. Я слишком многого хочу? |
Цитата:
Это как прыгнуть с девятиэтажки, не всегда ведь люди умирают? Авось и пронесет. |
Цитата:
Начинается.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Советую к просмотру. :drinks: https://www.youtube.com/watch?v=4uo6D-8F_mI |
всем привет. хотелось бы узнать у кого стоит двигатель К4М это вообще чей движок Франция или Турция?? но главный вопрос. так как проезжаю за год почти 50-60.00 скоро совсем уже придеться менять грм и вот встал вопрос о покупке запчастей. раньше брал у знакомого но сейчас он не торгует и переехал в другую строну.Так он приносил мне комплект в пакете и говорил что поверь смело проедет 60.000 а фирму вот не помню называл или нет. но брал я все(в 17 году весной) за 2850. теперь цены оригинал 4800-5000 а фирма Гетц 3600 вот хотел бы узнать что остальные ставят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://soymotor.com/sites/default/fi...?itok=_-UFlKhQ |
Цитата:
А на автофрамосе чего тогда делали? |
Спасибо. Прочитал, интересно.
А почему тогда закрыли Автофрамос? Если всё так было гладко и радужно. :) И вот ещё вопрос: сейчас флюенс ещё где то производят? |
Цитата:
Повторяю, в Испании в городе Вальядолиде на заводе Vallisoletana на наши машины делали и продолжают делать моторы. Причем до недавнего времени, Россия и Бразилия являлась самым крупным их покупателем. Первые жигулевские ларгусы тоже были с их моторами. Теперь вроде как свои начали делать. Собственные. Поэтому нынешние ларгусы уже не те, что были когдато. :angel: ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Цитата:
Львиную долю производства перенесли в провинцию на ВАЗ. Зачем Москве много логанов? Все равно их потом развозить в регионы. Москва привыкла ездить на мерседесах и тому подобных. На Фрамосе сейчас каптюры делают, дастеры. Им хватает. ;) Флюхи больше не делают, хотя кое где еще в магазах, встречаются из старых запасов. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя машина не хуже логана. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие Флюенсы, если им на смену пришли Меганы 4-го поколения? Которых в России не будет, ибо заплатить за компакт-класс от Рено от примерно миллиона двухсот до более полутора миллионов у нас достаточное количество желающих не наберется. Сравнивать Меганы с Логанами? Ну, разве что по размерам. Идеологически совсем разные машины. |
Цитата:
На Украине, про которую нам со всех щелей в уши дуют, какая там разруха и почти что голод, четвертые меганы в свободной продаже в каждом реношном сельпо. А у нас - никогда не будет и бла-бла бла по тексту. Все это политика. Другого объяснения у меня нет. :nea: |
Цитата:
И какая-такая политика? Разве у нас для разных автопроизводителей ставки ввозных пошлин разные? Или акцизы отличаются? Или для кого-то есть дополнительные платежи? Так-то Рено России - контора со 100% французским капиталом. Как, если не обязательными платежами, ограничить коммерсантов? Это политика продаж у РР такая. И невысокая репутация бренда, подмоченная Логанами. На Украине, между прочим, Логанообразные еще лет 5-6 назад продавались под своей "девичьей фамилией". Да и б/у Рено, ввезенных из Европы там много... А так-то, то Дачии, что Рено они из-за бугра везут. И, вроде как, ввиду практически полного отсутствия местного автопрома, у них омологация для местного рынка существенно дешевле. Где-то я реношников понимаю. Разные марки должны продаваться и обслуживаться в разных дилерских сетях. Видимо потери от продаж Меганов/Сцеников/Лагун/Клио/... меньше, чем вложения в создание параллельной дилерской сети... PS: для меня большая загадка в секрете популярности Киа/Хёндэ - ничем не примечательные автомобильчики с весьма средненькими характеристиками ... Разве что фантик блестящий и весьма неоднозначная 5-ти летняя гарантия. |
Цитата:
Какой идиот его будет брать за такие бабки в России? Однако берут. И даже тут есть представители, на нашем форуме, которые на это отважились. Думаю, что и на меганы нашлись бы покупатели. Да, продукт не массовый, но если его хохлы способны покупать, то россияне тем более купили бы. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |