![]() |
|
За Победу над нацистами, фашистами моим дедам большое, огромное спасибо....А вот гражданскую войну считаю большой глупостью, замутили нам тогда мозги.
|
В любом случае, случись война,я глотку перегрызу тому кто будет угрожать моему сыну и моим внукам.
Уж такая у нас, сибиряков, привычка. Не зависимо от названия власти. |
YRA62, вопрос очень сложный. Сколько было в царские времена грамотных? Чуть больше 20%. В 1905 году Россия слила Японии. Ситуация абсолютно аналогичная нынешней. Верхушка зарабатывала на войне. Первая мировая - столица гуляет, народ гибнет сотнями тысяч где-то там далеко. Царь занимается государственными делами по несколько минут в день, гуляет в парке, катается на байдарке, пьет чай с маман и Аликс. Почитай дневники Николая II, все поймешь. Просто произошел нарыв. Что тогда, что сейчас верхушка "зарабатывает", на население плевать. Что тогда, что сейчас это избранная нация, а потом эта нация удивляется, что же их так не любят. Это повторяется многие тысячи лет.. Кто во главе революции встал в 1917 году? Там только Цюрюпа был не еврей... Просто была борьба за власть. Я не знаю, почему так происходит. Ну не может быть так, что в разных странах и на протяжении многих веков на них гонения. Ну просто так это не бывает, причина же должна быть. И зарабатывают они, не взирая на людские жертвы. Коммунисты тут абсолютно не причем... Ельцин, Собчак, Чубайс, Грибаускайте, Меркель имели комсомольско-коммунистическое прошлое. И что? Если завтра для удержания власти им придется принять ислам или язычество, увидите, нам станут навязывать всё это.
|
Цитата:
|
YRA62, боролись за светлые идеи. Но их, как всегда, можно обгадить и сделать всё через задницу. Что и получилось в итоге.
Декреты о земле и всё такое было, и крестьяне были довольны и рабочие, только потом вот после смерти "вождя" началась борьба за власть и закручивание гаек, коллективизация, репресии, а там и война... |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, да что толку от величия.. прогнулись давно под пиндосов со всякими этими договорами СНВ, свою ПРО не стали развивать, а в итоге пиндосы всё грамотно сделали, вышли из договора по про и клепают ракеты перехватчики, которые, кстати по характеристикам подпадают под запрещённые по СНВ... так то. Могут и ракеты перехватывать и удары наносить от 500 до 5000 км при небольшой переделке. А к 2022 году будет около 1000 ракет перехватчиков по границам Китая и РФ. Но нынешнему вожду пофиг, он вечно жить не собирается...
|
oreh, да, была продразвёрстка сначала, т.к. требовался провиант для захвата России, ибо большая она была и расколота на всякие там подконтрольные Деникину, или Врангелю части, опять же Антанта готовила десант. А вы как думали - гражданская война, она такая.. бессмысленная и беспощадная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
|