![]() |
|
nazex, без разницы сколько пробег. Или по прошествию года либо 15000 км. Я делал первое ТО при 11тыс. пробега
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- gaa, просто у меня отщелкивался когда я глубоко пистолет вставлял. Начал вставлять не сильно, только чтоб пистолет держался и все нормально |
Цитата:
если интересует как и надумаешь сам, расскажу ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- antifriz, рамки поменял? я все никак не доеду.... :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите вот такую вещь. Заметил, что в передних замках ремня безопасности, когда нажимаешь кнопку чтобы его освободить, пряжка не выпрыгивает, а ее нужно как бы самому доставать. Задние пряжки аж выпригивают из замков при нажатии. Это у всех так или дилера тормошить? Заранее спасибо всем ответевшим!
|
перерыл весь форум, ни где не могу найти информацию по сообщениям на борт. ком. что значит сообщение проверте систему впрыска и ключ загорелся?? повторно завел все пропало!! есть ли повод для беспокойства????
|
LEXA KURSK, машину долго крутил и она не заводилось? как видно на форуме это нормально для 1,6(можешь найти темку не завод с первого раза или как то там) , обычно просто после этих значков не заводится больше, нужно клипом скидывать только тогда.
|
скорей всего ничего не значит.
ошибки требующие ремонта сами не пропадают. |
заводится всегда отлично с первого раза даже зимой в - 32, сообщение пропало и ключ не горит, перед заводкой показывает OK? может бензин????
|
забудь.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
|