![]() |
|
может и правда глюк какой то, но грешу на наш "качественный"бензин
|
Приветствую,
подскажите такую вещь. Меган 3 с функцией свободные руки, с ключ-картой, все как полагается. Сравнив вчера свой авто с авто товарища нашли отличие. В его случае он подходит к машине, помещает руку между ручкой двери и самой дверью, происходит щелчок и дверь открывается, у меня же дверь открывается только при нажатии на кнопку на ручке двери, в остальном все точно также, т.е. и закрытие и завод двигателя. Датчики на дверях в виде черных квадратов присутствуют в обоих случаях, но у меня почему-то дверь открывается только при нажатии на кнопку открывания\закрывания. Может где надо эту функцию активировать? Оба турка, комплектации одинаковые Expression. |
Цитата:
с целью удешевления эта функция была поменяна на более простую . |
Цитата:
|
Kirill89, а вашего товарища машина какого года?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec
В мороз не перекручивал и особо старался не ездить Всегда заводится с первого раза! просто как дело было:дня три назад завожу как обычно- завелась с первого раза и через минуту на десплее появилось сообщение проверте систему впрыска и ключ горит. я заглушил завожу повторно все нормально ни каких сообщений нет. |
Всем привет! Подскажите пожалуйста когда нужно менять масло в АКПП? и еще не горит задний ход коробка автомат, лампочки смотрел все целые и не могу ни как найти предохранитель на лампы заднего хода?
|
масло в АКПП не меняется
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|