![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Солониным, Суворовами... мне надо завязывать. Мне эту по большому счёту уже не надо. |
Ну читать всю эту блевоту((.Это только Ореху в жилу,Венедиктовым всяким,вот где был взрыв пуканов реальный(после 9го),посмеялся.
Кстати, у Ореха подозреваю наверняка,тоже рвануло этак не по детски)).Либералы однако. |
oreh, практически все нобелевские лауреаты США - эмигранты.
|
Byaka, Ты ему ничего не докажешь,это секта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ "Удостоился награды и сам руководитель региона. По приказу министра обороны России Сергея Шойгу Меркушкину вручили медаль «За участие в военном параде в День Победы»." О как - уже медаль за участие в параде дают. Герои галактики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ребенок младший летом ходил несколько лет (5,6,7 класс) в обычную немецкую школу (в Германии каникулы только 45 дней кое где, август-сентябрь). Так вот запаздывание с нашей школьной программной по математике уже в 5 классе было 1 год, далее разрыв увеличивался, После 7 класса ребенку стало совсем неинтересно общаться с одногодками в Германии.
Но.... если ребенок проявляет способности+желание учиться с ним занимаются по одтельной программе или переводят в "профильную" школу. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
|