Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Denverus 06.01.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 195736)
, где находится спереди петля, за которую цепляют буксировочный трос.

а инструкция? ))) квадратики на бампере, выковиривается выкручивается.. на словах не описать, а инструкцию вожу в сидухе сзади ;) Ключ для выкручивания петли вместе с домкратом где то лежит (у себя находил)

vad-1227 06.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 195739)
а инструкция? ))) квадратики на бампере, выковиривается выкручивается.. на словах не описать, а инструкцию вожу в сидухе сзади ;) Ключ для выкручивания петли вместе с домкратом где то лежит (у себя находил)

Есть такое в багажнике.

ФеоДор 06.01.2012 00:51

Так и знал, что упомянут инструкцию. А для чего же тогда общение на форуме, если нельзя спросить и получить тут же ответ. Если человек с этим столкнулся и знает что к чему. Это все равно, что у меня спросить рецепт какого-то боюда, а я отправлю вас изучать книгу о "Вкусной и здоровой пище". Мне не трудно, я всегда подскажу. Но все равно, спасибо.

=Sergio= 06.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 195748)
Так и знал, что упомянут инструкцию. А для чего же тогда общение на форуме, если нельзя спросить и получить тут же ответ. Если человек с этим столкнулся и знает что к чему. Это все равно, что у меня спросить рецепт какого-то боюда, а я отправлю вас изучать книгу о "Вкусной и здоровой пище". Мне не трудно, я всегда подскажу. Но все равно, спасибо.

100%:dirol::dirol::dirol:

Victor 06.01.2012 01:03

прикольно

Вы владеете и управляете источником повышенной опасности и Вам лень/некогда/нехочу прочитать 1 раз инструкцию к авто??? у меня это заняло 2 часа времени во время ожидания супруги - разве это много?

по форуму - да не в лом подсказать, но выбешивает нежилание человека прочесть н-цать страниц.... получается для и ради него это должен сделать другой, которому действительно небезразлична своя безопасность и окружающих, а также нежалко своего времени на прочтение....

ФеоДор 06.01.2012 01:13

Свою мыслю я высказал в своем предыдущем сообщении. В любом случае, всем спасибо. Займусь изучением этого вопроса.

=Sergio= 06.01.2012 01:15

Victor, Бывают вопросы, не связаные с инструкц., а его все равно туда отправляют (и говорят, что лентяй)

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Если не знаешь куда направить? Зачем писать ищи там не знаю сам

Victor 06.01.2012 01:35

=Sergio=, я писал исключительно про инструкцию, не более того

ФеоДор, пост не конкретно к тебе а обобщение многих вопросов заданных в теме

Drtm 06.01.2012 01:40

дело не в прочтении инструкции - вы ведь ездите на авто
откройте глаза - он виден!!!!!!!!!
вы к бамперу то подойдите - там даже инструкция не нужна
да, если в инструкции не ясно или еще что то бывают случаи - можно тут спросить
но такие элементарные вопросы в которых даже инструкция не нужна - форум превращается в свалку
оправдать можно абсолютно любое действие на земле - абсолютно
конечно у вас есть мнение - но должна быть логика и немного усилия

п.с.: не только крюк, мы еще вам можем подсказать где находится руль
вы обращайтесь если что...мы с радостью

=Sergio= 06.01.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 195766)
=Sergio=, я писал исключительно про инструкцию, не более того

Вить!!!!!!!! И енто не к тебе относится!!!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.