Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

MDVKind 01.03.2013 11:27

Я видел эти фотки, хоть стреляй - не вижу. Эта коса идет на всех комплектациях ? У меня Лимитед Эдишен, если это важно

L.U. 01.03.2013 21:58

Ребята, что из сигналок посоветуйте. Всякие автозапуски и тп не рассматриваю. Есть гараж, но бывает и у подъезда остается. Нужна недорогая, не глючная, простая сигналка с датчиками удара. Спасибо.

ПЫС. простите, но 153 стр, читать некогда , да и судя по прошлому автоклубу, опыт изучения 100 страничного холивара о выборе масла вынес все мозги...))))))

MDVKind 03.03.2013 16:29

Добрый день. У меня опять вопрос по штатной сигнализации. Блок я поставил, разъем по жабо нашел, все соеденил. Теперь проблема в другом. От датчика, который ставится в салоне идет провод, 2 конца на ультрасоники, один на датчик объема (опция), а вот последний (параллельно датчику объема) по инструкции вставляется куда-то в разъем в районе блока предохранителей. У меня вопрос - Куда его втыкать ? Ну нет там нифига.

Помогите, пожалуйста

MDVKind 03.03.2013 19:40

Позвонил дилеру. Оказывается этот разъем (под торпедо) есть не на всех комплектациях Флюенса. И если этого разъема нет, то данную штатную сигнализацию на этот авто не установить :( Пичалька

DFK 16.03.2013 17:45

Продам НОВУЮ сигнализацию Scher-Khan MagiCar 10, специально для рено-флюенс с функцией свободные руки за 7000р. Нижегородская область.
8-909-296-1777, если не ответил - позже перезвоню сам.

Solomonovich 20.03.2013 20:55

Планирую в скором времени поставить сигнализцию в комплексе на свое авто. Сигналка нужна мне с GSM-модулем и без автозапуска. Бюджет на сигнализацю 25000. Есть какие-нибудь варианты под мой бюджет?

Nemo 20.03.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Solomonovich (Сообщение 379149)
Сигналка нужна мне с GSM-модулем

Позвольте полюбопытствовать? В чем смысл?

upgrade 21.03.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Solomonovich (Сообщение 379149)
Планирую в скором времени поставить сигнализцию в комплексе на свое авто. Сигналка нужна мне с GSM-модулем и без автозапуска. Бюджет на сигнализацю 25000. Есть какие-нибудь варианты под мой бюджет?

старлайн е60 gsm
d64 gsm
pandora 4400
3700
на пандорах при желании можно организовать автозапуск.
на старлайне управление автомобилем с приложения в телефоне ( андройд или яблоко) так же смотри личку расписал по поводу комплекса зашиты

Solomonovich 21.03.2013 14:30

Nemo Дальность до машины у меня довольно часто до 1 км. Поэтому хочу именно с GSM модулем поставить.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Цитата:

Сообщение от upgrade (Сообщение 379225)
старлайн е60 gsm
d64 gsm
pandora 4400
3700
на пандорах при желании можно организовать автозапуск.
на старлайне управление автомобилем с приложения в телефоне ( андройд или яблоко) так же смотри личку расписал по поводу комплекса зашиты

Спасибо. Гляну отзывы про них.

Nemo 21.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Solomonovich (Сообщение 379316)
Дальность до машины у меня довольно часто до 1 км. Поэтому хочу именно с GSM модулем поставить.

У нехороших дяденек машинка с одной стороны не популярна, с другой - GSM сигнал блокируется элементарно. Если коцнут, когда будешь далеко, то все равно добежать не успеешь. Так что смысла в GSM-модуле не вижу. ИМХО - заплатить лишние деньги за дополнительную нервотрепку. Если автозапуск не нужен, то достаточно оралки от пионеров. Если есть желание потратить денег, то уж лучше на замок капота и на перенос OBD разъема. Но хозяин - барин.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.