Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

YRA62 28.05.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 518187)
По поводу антивандальности у меня есть сомнения, что на штатном светлом зеркале заднего вида черные резинки крепления и довольно сильно выпирающий объектив камеры не станут приманкой для гопников.

А что, опять начинаются времена когда тащили боковые зеркала? У меня стоит и регик на присоске, и радар-дедектор, и монитор камеры зад. хода. Или это только в Киеве народ дичать начал?

gromozeka 28.05.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 518181)
А почему А7 не хочешь?

Цена уже более кусачая...

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 518187)
По поводу антивандальности у меня есть сомнения

Согласен, возможно будет иметь смысл сделать пластиковый кожух черного цвета, поверх задней части зеркала. С этим проблем быть не должно.
А вто с объективом еще не знаю.

mikem65 28.05.2015 19:30

gromozeka,Не заморачивайся. Крепления на присоске или скотче привлекают не меньшее внимания и даже, если регистратора нет, то нарики уверены, что он либо в бардачке, либо в подлокотнике.

gromozeka 28.05.2015 19:35

mikem65, прошлый регик четыре года висел, пока везло, но его и не особо видно было (в сложенном состоянии). Но райончик так себе, спальный.

mikem65 28.05.2015 20:04

gromozeka, У меня как раз на зеркале и полоски и камеру видно когда присмотришься, а так смотриться как продолжение черных точек на стекле.

gromozeka 28.05.2015 20:07

mikem65, а фотку, со стороны, можешь сделать?

mikem65 28.05.2015 20:21

Вложений: 2
gromozeka,Дома только такая.

Химик 28.05.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 518176)
В виду не удачной покупки с "закрытыми глазами" присмотрел вариант с зеркала. Ленивый я, что бы постоянно снимать и ставить регистратор.
Выкурил отзывы о большинстве вариантов и пока остановился на КАРКАМ A2. Вроде и цена вопроса гуманная, да же если докупить GPS модуль. Картинка то же вполне ничего, да же ночью. По крайней мере не хуже моего DOD GSE520...
Как куплю, отчитаюсь.

Если порыть форум видеорегистраторов, народ жалуется на невключение утром, особо зимой, зависание и прочее. Всеже лучше снимать. Тех поддержка старается, но пока до конца эта болячка не излечена.
Лучше посмотреть в сторону тренд вижн, там хоть что то делается для улучшения ситуации, с каркамом, игра в рулетку, хотя мой каркам qs3 вполне себе работает без перебоев, даже зимой на весь день в бардачке оставлял, с ним даже позабыл, что такое зависания, порча карт, или невключение..

mikem65 28.05.2015 20:52

Химик,У меня тренд вижн пашет уже год , а каркам q2 на старом авто зависал каждый месяц, зимой подключал напрямую к АКБ, чтобы не мерзла карта.

Химик 28.05.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 518226)
Химик,У меня тренд вижн пашет уже год , а каркам q2 на старом авто зависал каждый месяц, зимой подключал напрямую к АКБ, чтобы не мерзла карта.

Ну так и пишу, каркам, лотерея, мой q2 вис, но редко, умер через год.
А какая модель Тренда?

у Тренда мне понравился q5 nv gps, его допилили, прошивка есть с повышенным битретом, оптика неплохая, держатель объектива, металл. Эту модель сняли уже с производства, но на складе у оф представителя еще есть и поддержку обещают, а у тренда служба сервиса хорошая.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.