![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ---------- Цитата:
|
elec10, я тоже за мочу ослиную... а то что заправка проверенная, так и на старуху бывает проруха... у самого было такое - решил на «Газпром нефть» заправиться... и дёшево было в Подмосковье - 26.40 за литр - благо только 20 литров... газу ему, а он захлёбываться - 98-ой поправил енто дело (но у меня ничего не стучало)
|
Только что-то ответа на свой вопрос о характере стуков от Артем585, я так и не получил. А мы тут уже целый симпозиум затеяли на эту тему. Ответит (надеюсь), что и как, тогда и будем рассуждать.
|
попался на глаза воршкоп для меганчика 3
в силу того что посты создавать ещё не могу, напишу сюда :) pdftown.com/Renault-Megane-3-Body-Workshop-Manual.html файл скачал просмотрел, раздела с движком и подвеской вроде бы нету. зато по салону и кузову всё подробно что как снимается и разбирается. так что если кому не лень, создайте тему с архивом по ссылке. |
Подскажите пожалуйста СРОЧНО!, нужна электросхема автомобиля.
Надо для установки сигнализации. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда подключал твиттеры, сними все просто, по старинке проводка к динамикам, а вот что касаемо остальной проводки тут я незнаю... |
Цитата:
|
Вы прямо Кан шины так боитесь. Все равно все управление у нас идет по аналогу - прямо как в старых добрых жигулях.
|
Цитата:
|
Ну блин мужики вы мне скажите, доверять опытному установщику или нет?,
но с кан-шиной он не работал, или же к диллеру? Расценки у нашего дилера я считаю высокими 15тыр за установку, и 6,5тыр за сигу старлайн А91 |
Цитата:
|
CAN шина есть на разъеме диагностики, если надо сигналы скину док.
|
Цитата:
и уточню, CAN шина используется только на этом разъеме? P/S ну и к.л. эл.схемы имеющиеся в наличии |
elec10, когда заводишь и когда проезжаешь растояния то такое ащущене , что маленький трактор потихоньку работает
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 12140 Вложение 12141 |
Цитата:
|
Цитата:
А точно ли это звук пальцев, если "трактор маленький", то больше смахивает, что гидрокомпенсаторы клапанов не работают, вот клапана и грохают. В общем если смена бензина не поможет, обратитесь к ОД пусть разбираются. |
olegus74, у меня этот файл нормально загрузился, открывается....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ерундой не занимайтесь с советами насчет бензина. Он же сказал, что похоже на звук дизеля или трактора. Вот я и сказал, что вполне такое возможно. Потому что у меня это присутствует. |
Сегодня после поездки заглушил двигатель и услышал странный звук.Похож(незнаю как и объяснить) на стон чтоли(понимаю пробки и всё такое:) ).Похоже в передней части двигателя. Ощущение будто давление что-ли стравливается,раньше только тикание было слышно.Что за чудо?
|
Цитата:
|
sba, Послушаем .
|
Может просто клапан адсрбера стравливает так, другому просто нечему..ну еще усилитель тромозной - так там пшикает.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
ффективно и в постоянном применении. В основном его и лью. Пробовал и 95й и 98й,в итоге убедился,что ровнее всего и тянет с низов лучше ЭКТО 92 ЛУКойл. Жду когда экто 95й появится. Говорят скоро. ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Цитата:
|
седня был у ОД сказали что так и должен движек работать Я говарю что раньше так не работал а щас работает так на что мне сказали что я просто раньше не замечал
|
Цитата:
|
никто ничего трех метрового в салон Мегана не пихал?
|
Цитата:
Приходишь к сапожнику и говоришь,что гвоздь торчит в пятку.. А тебе отвечают: уже давно торчит,просты раньше вы не замечали.... :D:D Будто нам владельцам больше делать нечего,как через весь город к ним переться,бле..ать.:diablo: ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Цитата:
|
Скажите,от чего машину может трясти по утрам!? Ситуация такая: утром прогреваю машину минут 5,стрелка тахометра опускается как и положено где-то на 750об/мин, втыкаю первую,трогаюсь,а машину начинает трясти аж чуть не развалится и я подпрыгиваю! Это проходит только если прогазовать до ~3000об/мин несколько раз или длительно стоять греть,мин.15!Такого раньше не было,в чем дело,вообще не понимаю!!!((
|
Цитата:
Проси подойти к любому автомобилю и проверить это дело. Что-то темное с этим звуком. Приеду с юга, займусь им вплотную. |
Цитата:
|
завтра надо плинтус забрать.....пластиковый
он тонкий - ровно три метра вот я и думаю....влезет нет в салон от порога пассажира до двери багажника или придется с открытым окном ехать? |
Артем585, такое дело с этим звуком.
Подозревают они (ОД) ГРМ. Но наличие звука не могут подтвердить Автофрамосу. Надо же согласовать неисправность. Положим, на свой страх и риск поменяют они комплект ГРМ. Звук пропадет. А как это доказать Автофрамосу? Это позиция ОД. Но она не выдерживает критики. По причине, что инженер или мастер по гарантии является представителем Автофрамоса. У него с ними договор. Должны же они своему человеку верить? В этом все и дело. Потому и говорю, что темнят они. А лабуду про бензин забудь и подобную галиматью не читай. Тебе насоветуют. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |