![]() |
Цитата:
да я не против поправить статистику, выкосите все мои сообщения, если это возможно, я не опечалюсь. Я за ней не слежу. |
Цитата:
Здесь же лучше полку в гараже оставить. |
Хэлп!!!!!!!!! Питерцы.....подскажине недорогой РЕНО СЕРВИС В питере..неофициальный..надо Дастер обслужить ТО60.....ОД просит около 30 тыс с заменой ремня и прочего...это пипец..гарантия кончилась ..надо приличных ремонтников...ЖДУ СООБЩЕНИЙ...ЭТО СРОЧНО!!!тему не смог отыскать нужную...
|
Цитата:
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
если отбросить кровавый террор, то очень много общего с периодом 1991-1999 и прослеживается рука в ВОВ все тех же кукловодов. Вот именно по этой причине надо кормить свою армию. |
с игил и зверствами то же не прокатило...
|
Цитата:
|
В курилке не о машинах,да,к чему это...
|
Цитата:
Засыпание винтов может настраиваться как операционкой, так и биосом материнки (в последних точно есть). На последних твердотельниках наличие файла подкачки и всякой другой ерунды уже не критично, тем более операционки уже сами определяют CCD или простой винт. Скорость обмена данных увеличивается в разы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как на ноутбук устанавливается эта SSD? Это надо вместо жёсткого диска втыкать? Виндос переустанавливать, я правильно понимаю? Вообще сколько стоит этот шнюфтель сам и его замена, сколько он прослужит и тд? Ноутбуку 5 лет Dell,недавно заменил систему охлаждения и пару раз уже меняли жёсткие диски в сервисе сказали , что он ещё бодрячком и на хороших комплектующих и ещё хорошо поработает. На самом деле HDD оказался слабым местом, не ожиданно, первый раз по гарантии успели заменить, второй раз уже за свои.Используется ноут под хорошей нагрузкой молотит 3dMax
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Как понять просто? Просто прыгнуть с моста)) Там же надооперационку перекидывать ,что то настраивать, это же не , как предохранитель заменить в авто))
|
Цитата:
Глянь прайсы любого маркета, того же юлмарта. Замена бесплатно, откручиваешь два/несколько винтов (зависит от ноута) и меняешь, даже самый рукопопый ребенок справится. сколько прослужит я писал выше и это 100% еще запас прочности по софту. Если будешь насиловать таская гигабайтами туда-сюда инфу то проживет меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
как делать? интернет пестрит описаниями и детальными видео. |
http://www.it-world.ru/tech4human/solutions/59556.html
вот детально с видео http://it-like.ru/kak-perenesti-windows-7-na-ssd-disk/ http://www.ulmart.ru/catalog/hdd_ssd...ype=0&rec=true вот цены у тебя в городе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, ничего сложного. Какой-нибудь софтиной внешней копируешь полностью образ со старого винта на ССД. Этот ССД ставишь на место винта, а винт через переходную рамку можно поставить вместо сидюка, форматнуть и использовать под данные и т.д. А сидюк я уже 100 лет не использую, у меня для этого есть ZALMAN 200 и 350 (полезные штуки), хотя можно подключать через всякие приблуды как usb. И у меня просто есть еще внешний компактный сидюк (или дивидюк, ну вы поняли). У меня просто на одном из ноутов две дырки под винты, не пришлось заморачиваться, а на "ребенкином" именно с рамкой вместо сидюка. Ну а на "подстольных" ящиках понятно, что большие "резаки". Ну и в биосе настройки бывает нужно подкорректировать, ССД должен работать в режиме ASHI, а простые винты чаще в режиме IDE.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, у меня очень мощный dell на то время был он и сейчас молотит три дешки будь здоров , но при этом сильно греется, а мне нужен не стационарный рендер, жена работает часто удалённо, смотрели новый ноут для её потребностей, это будет уже за 70 тыр аппарат, в принципе я брал 5 лет назад этот за 37 если память не изменяет, так и будет 1тыс бакинских рублей надо, но плка на старои по работает) только что заменили систему охлаждения отдали 8 тыр, пусть ещё немного по работает отработает)) стационарные в офисе есть, но это не вариант таскать туда сюда летом на дачу, и быть привязанным к рабочему месту.
|
Цитата:
персоналка дома+ИБП и даже монитор не уперся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/123...000&in-stock=1 вот такой ноутбук вполне будет справляться. У меня сейчас в 2раза хуже тащит, правда приходиться на ночь ставить ,но это нормально даже для персонального. |
Цитата:
При желании можно и ломом винты крутить, но если есть отвертка, зачем? Я 3 месяца считал разные модели через удаленку в Solidwork FlowSimulator, трудностей никаких не возникло. Вот решение конкретно твоей задачи http://render.ru/books/show_book.php?book_id=603 Я это нашел в гугле, почему там не нашел ты это, я не знаю, это ваш хлеб и он может быть не только с маслом если от колхоза держаться в стороне и перенимать все новсшества и новаторства. Хотя новшества это едва ли 2009 год аж статья... |
Цитата:
Таймменеджмент и правильная организация любой работы залог успеха. |
Представь просто на секунду твоя супруга хапнула заказ на 1 млн.$ и 3 года непрерывной работы , с гигансткими вычислительными потребностями и при этом ей так же нужна мобильность, какого размера будет такой ноутбук?
Мейн фрейм, целые стандарты придуманы и технологии серверные и не только. чтобы ты мог делать работу сидя в офисе в нью-йорке с дешевого ноута домашнего, а стойки стояли в бангладеше и обслуживались без твоего участия |
Цитата:
Либо, как вариант ты мне предлагаешь заморочиться с системой, которая потребует усилия программистов на 1млн бакинских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут ещё есть моменты, на рабочем компе удалённо халтуры рендерить, как бэ не этично). может именно, это и останавливает прогресс)) |
Цитата:
цена вопроса время, есть время? делай сам, не времени нанимай человека/проси. Это делается один раз, а потом используется много лет без особого ухода (если все настроено верно). Работа разовая по сути. А 960М видеокарта по уровню будет как 760-я, а то и ниже... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |