![]() |
|
сергазы, Это ссылка на драйв . то есть подпись оставляется после каждого сообщения. а точнее сформулируете вопрос , что именно вам нужно на какую дверь , Вам код подсказать или же что ?
|
Str@sh - я нигде в своём флюенсе не на шёл код краски .В Ладах и Логане было приклеено снизу крышки багажника . Где может быть ?
|
Sedovlas, код цвета на табличке вроде как, которая в проеме двери - он вроде из 3 символов состоит.
|
Sedovlas, вот смотри .находится на стойке пасажирской двери
http://abigor.dem.ru/a/pp/renault/632-logan1.jpg |
NNJ, RNW...
|
Str@sh - большое спасибо , эта табличка у меня в фотоаппарате , открыл , всё понятно .Ещё раз спасибо .
|
Думаю приобрести пенообразовательную насадку на минимойку,и мыть машину бесконтактным способом.Почитал кучу обзоров в инете и крепко задумался.Уж сильно большой риск получается.Можно испортить ЛКП,хромированые детали,резиновые уплотнения,аллюминевые вещи.При этом смывается все восковое покрытие кузова.Кто-нибудь имеет опыт в подобном?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
YRA62, можно испортить все, что угодно, если головой не думать....
мою с насадкой керхеровской (хуже, чем профессиональная за 2 - 2,5 тыр), Все равно потом вручную приходится домывать. Безконтактную жижу развожу с водой в нужной пропорции в баллоне самой насадки. Смываешь мойкой первую грязь просто водой, потом пеной из пенника, ждеть 2-5 минут и смываешь водой обильно, а затем уже губочкой аккуртно вручную, а потом протираем и восковой полиролькой проходим. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- Serafimm, фигасе...забыли наклейку? |
[/COLOR]Serafimm, фигасе...забыли наклейку?[/QUOTE]
Угум-с (( И как теперь узнать № краски?! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|