![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А авторы этих опусов весьма и весьма талантливы. (И Резун к этому отношения практически не имеет). |
Цитата:
|
О, тонкий подбиратель масляных фильтров с экономией в 20 копеек не выдержал. Прискакал и тут ерунду писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уже сменим тему...Неважно кто с кем начал, важно что именно мы, братья по Союзу, люди разных национальностей, собравшись в один мощный кулак отбросили фашистов до самого Берлина. Пущай немчура знает наших. Опустим намерения Сталина, и будем гордиться и помнить подвигами наших дедов и прадедов. Да и бабушек тоже.. Дай Бог чтобы не иссяк патриотизм у наших детей. Пока они едят МакДональдс, жуют жвачку, поют реп и едят Суши... |
wanted797, да было бы на кого вестись :). Скучно просто... А оно так реагирует...
|
Вы знаете парни, можете считать меня диссидентом, но после прочтения(хотя прочитал только до 70 стр. из 370)этого долбанного Ледокола я придерживаюсь точки зрения Михаила. Если вы читаете книги, то не читайте Шолохова, Островского, Симонова. Отложите их и начните для начала с Булгакова, потом сделайте передышку читая Зощенко, ну а потом читайте более серьёзную. Как-то так... интересно, я осилю все 300 страниц Ледокола, или пойму раньше что мне это и так всё ясно, и писатель опоздал на 27 лет. Вот раньше для меня это был бы удар по мозгам, сегодня это просто подтверждение моих мыслей о государстве.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы следующий Сталин со следующим Гитлером положили в следующей войне за свои бредовые идеи детей? Может имеет смысл рассказать им о всем, что натворили вожди, чтобы подобное больше никогда на повторилось? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
|