![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, я сам для себя выбрал где мне и моей семье жить. Инвестировал в это немало денег. Пока считаю, что деньги потрачены не зря. Если у кого-то есть желание что-то поменять в жизни, то он это сделает.
А ты, как я вижу, тольго демагогию разводить горазд. |
Цитата:
|
oreh, можно сколько угодно разглагольствовать и превозносить западную культуру, но она не более чем труд людей, которые живут и просто делают что-то, чтобы вокруг было чисто. А начинают с того, что меньше мусорят.
|
Цитата:
"Родина там, где жопа в тепле". Для меня важнее, чтобы мои дети могли гулять спокойно во дворе, поэтому я не остался в Москве, и именно поэтому не поехал в Германию. Тут чурбанов практически нет и наивные люди, как в старом добром ссср. |
Byaka, а мне вот нравится Литва, в Вильнюсе у меня сестренка, в Алитусе дядя, частенько бываю там-уровень жизни получше чем в РБ к примеру
|
wanted797, ну спорный вопрос. В РБ не жил, но проезжая транзитом в Москву вижу, что деревни более ухоженные. В Литве большинство деревень умирает: покосившиеся гнилые избы, спившееся население, молодёж иммигрирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|