![]() |
|
Ребята, привет, кто ставил дефлекторы боковых окон? Как с ними? У меня при боковом ветре какие-то звуки/шумы со стороны водительской двери при езде свыше 90 км/ч, вроде задувает как бы, хотя стекла все закрыты, думаю поставить, может с ними лучше будет.
|
Ребята скажите кто знает какие у нас болты на литье? Размерность... хочу секретки выбрать и думаю что вроде 12x1.5, но этогих характеристик будет достаточно для выбора?
Заранее спасибо! |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E1%EE%EB%F2%FB |
стартер не выключается Renault Fluence
Товарищи помогите советом или тыкните где почитать можно. В общем проблема в следующем после пуска двигателя стартер не выключается. Авто Renault Fluence с 2009 г. Как исправить? Где можно найти мануал ?
|
Цитата:
|
Дайте, плиз, инструкцию по пунктам? Читать глаза устали, буду складывать лапки и признаваться, что я блондинка..
Загорелся "джеки чан" на СТО подключили комп, вроде бы лямбда-регулирование..не регулируется. Уповают на плохой бензин. Хорошим бензином, 95 нашим белорусским, залила полный бак. Ошибка сама не исчезает. Если есть у кого возможность , подскажите как действовать:снимать ошибку надо, или лямбда-зонд менять, или что?.. Очень не хочется поиметь воздух в колесах со вкусом клубники(с) |
sweetkoala, на заведомо хорошем бензине поездить и повторить операцию снятия ошибок. Если ошибка скинется - бинго! Нет - смотреть, на что ругается - и поступать по симптомам.
|
sweetkoala, и так а что именно джеки то пишет ? на компе больше ничего не вылетает ? на сто подключают бошевский сканер он же и пишет бывает всякую херню ,но если джеки вылетает ,значит где то точно что то крякнуло .
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- sweetkoala, если что у меня комп есть . |
Str@sh, гранд мерси. С радостью воспользуюсь. Ибо для начала фиг найдешь спеца, у которого на компе есть программа на машину. В близлежащих СТО не было.
Я в личку сейчас стуканусь? |
sweetkoala, без проблем)
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
|