![]() |
Nemo Дальность до машины у меня довольно часто до 1 км. Поэтому хочу именно с GSM модулем поставить.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата: Сообщение от upgrade старлайн е60 gsm d64 gsm pandora 4400 3700 на пандорах при желании можно организовать автозапуск. на старлайне управление автомобилем с приложения в телефоне ( андройд или яблоко) так же смотри личку расписал по поводу комплекса зашиты Спасибо. Гляну отзывы про них. Смотри личку |
upgrade, как насчет МЕГА SX-150 авто. Я подумываю об установке такой сигнализации, плюс будет охраняться гараж. Когда машина в гараже можно подключить датчики движения и герконы. На даче ставил подобную сигнализацию МЕГА SX250 результатом доволен.
|
Цитата:
|
А что скажете насчет Pandora DXL 3210 Can?
Во-первых, подойдет ли для флюенса? Во-вторых, от самой сигналки хочется обратную связь на случай, если кто-то стукнул, притер и т.п. Ну и от пионеров :) Автозапуск - однозначно не нужен. Сама сигналка недорогая - около 5 тыс., с установкой планирую в 10 уложиться. КАСКО тоже будет. |
Цитата:
Pandora 3210, у которой брелки в комплекте, рекомендованная розничная стоимость 8600 р. |
upgrade, спасибо!
|
поставил на медне пандору 4400 с автозапуском, ставили в ОД неделю мозг компостировали, все программировали, пока дело не взял в свои руки, созвонился с поддержкой пандоры и настроил как надо.
Режим slave, ставится и снимается по штатной карте, от пандоры только метки с собой, стоит запрет снятия с тхраны без метки. Доволен как слон, все осталось по прежнему, свободные руки плюс сига. Запуск с телефона, вполне удобно. |
Цитата:
|
Сигналка 11000, установка 3000 , ну и плюс по мелочи обходчик 500, реле, концевик.
|
bogomolowdv, а что за обходчик ставили и какие настройки дилер не смог установить?
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |