![]()  | 

Понятно, спасибо Слав. А минусовой куда? К черненькому врезать? 
	Кстати, когда я к Вите приезжал. сравнили - показывает одинаково. Но меня такое качество категорически не устраивает...  | 

Denver, выход - цифровое тв, цена вопроса 6 рублей 
	 | 

Цитата: 

Хм... извите за флуд! :)  | 

Цитата: 

| 

Denver, Дэн.... а зачем тогда про телек речь завел? 
	---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- кстати... на днях 1 час в гараже в машине провел, смотрел телек, ждал знакомого.... был удивлен, Дэн помнишь мой гараж? так вот.. ворота закрыты, но... прием 5 каналов в том числе рен тв Идеальный просто... вобщем непонятки? откуда такое качество?  | 

Кстати сказать,во время поездки в Украину,в Чернигове наловил с десяток каналов в цвете,из которых бОльшая половина была в достойном качестве,sancho тому свидетель...Был признаться приятно удивлён,и даже на ходу,в черте города,присутствовал уверенный прием нескольких тв-каналов... 
	 | 

По порядку. 
	Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Slava,  
	Подтверждаю, но в тоже время у меня на штатной магнитоле и антенне проблемы с приемом обычного радио:)  | 

sancho, Да вот и у меня-антенна штатная,проблема кроется где-то в ней или её кабеле...Как только рожу:http://auto.wikimart.ru/electronics/...model/7795830/ ,так сразу полезу потолок снимать... 
	 | 
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |