![]() |
Да, но интереснее выглядит когда свет не самой стандартной лампы :)
У Маяка есть серия Gold, вот как раз более желтые чем стандартные, всепогодные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в -10 зимой ехал на трассе и в низине у русла реки почти 20 км пилил по 0 видимости, кромку капота не было видно, ехал на авайрике, чтоб хоть как-то меня видели встречные. Такие же и дожди у нас летом бывают, в этом году два раза попадали, за 10 минут пол метра воды на дороге, едешь смотришь только на бордюры, чтобы не налететь на них, не видно абсолютно ничего. Но это про погоду, там пофигу вообще на свет в таких условиях. А про физику все просто, оптическая плотность воды что на высоте, что у земли одинаковая, это не воздух который на высоте менее плотный, вода жидкость. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...36811127,d.bGg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное по этой причине я до сих пор не угробил мотор и коробку? ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Термин "Эмиссия носителей (заряда)" применим к кристаллическим структурам. Нить накаливания к этому никоим боком. Уместнее "носители" заменить на "излучатель". Понятия "лампа" и "фара" - это одно и то же? И почему такое недоверие к фарам одного из лидеров мировой светотехники? Цитата:
Диплом? Давай лучше оставим его за скобками... |
Цитата:
Термин эмиссия применим к любым носителям заряда, будь то ионы в газах или электроны в проводниках, я надеюсь для тебя это не стало открытием, что ток в газах обусловлен упорядоченным движение диссоциированных из атомов/молекул газа ионов? В галагенках под термином эмиссия можно понимать "истощение" газа и как следствие невозможность со временем "восстанавливать" структуру нити накаливания. Цитата:
Фара это оптическое устройство для правильной фокусировки света. Цитата:
Цитата:
Коробка переключалась идеально на 3,5-4 барах, но если ты не реализуешь мощностной режим переключение происходило жестко и с пинками. Впрочем если ты сядешь на BMW M5 там будет аналогично, машина не на повседнев. По этой причине я убрал все в норму, былы бы уверенность что буду ездить только в городе, прикрутил бы на 2,4 бара вообще. В спортверсиях авто некоторых это работает по кнопке спорт режим. Просто у тебя МКПП и там работает иной принцип, бери больше, кидай дальше))) А по мотору и коробки я не зная никчего о них смог их обслужить и даже поиграться ими. Теория без практики дает азы понимания всех процессов на Земле, а практика без теории лишь тонкости и нюансы того, что в руки попадало. в этом мое отличие от тебя и многих других, я могу значительно больше, но для этого нужно естественно время и желание. Не для кого не секрет думаю что в автосервисах люди мышечной памятью оперируют больше, чем мозгом Цитата:
Цитата:
|
Почитал сегодня эту тему и думаю: И как же это я, недоумок, все эти годы проездил в туманах с лампами про которые даже и не знаю чьи они. Светили они, помогали, я снижал скорость соответственно, так и проездил за пару десятков лет.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |