![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и панели три метра ну я в принципе так и хотел - опустить сиденье вот думаю есть там три или нет....вроде как машина 4,3 от бампера до бампера получается что в салоне может и не быть трех метров.... |
Цитата:
|
Если стоит резина 205/65 R15 то на эти же диски влезет 195/65 R15 ?
|
Wasilij, на диски влезит))))
смело бортируй! |
Цитата:
|
Нравится мне Ф.Г. Раневская.
Такие потрясные у нее афоризмы: "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно-ли жить без мозгов". О чем можно говорить? Когда тут присутствуют убогости, для которых слово умный - ругательное. "Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" Правда здесь тараканы. Как забуду за собой дустом посыпать, так ползут из щелей. Никак не передохнут! |
Цитата:
|
Ребят еще вопрос такой;;; у меня на капоте маленький скол попросил я краски в соседнем автосалоне там типо знакомый цвет у меня 676 он сказал что колеос красил черным и отлил мне краски. я дома на железке накрасил она высохла а мелких при мелких блесток не ту (у меня она с какимито блестками хотя черная) вот я и думаю так и должно быть или лучше не подкрашивать???????
|
кто скажет о центральном замке-при закрывании двери ключем закрывается только дверь водителя а остальные нет,это неисправность?
|
Артем585, у тебя металлик, "с вкраплениями". Так, что лучше оригинальную, если место подкраски очень заметное.
|
Перевозил во Флюенсе сайдинг-панели 3,8м ...от торпедо до багажника наискосок через подлокотник и опущенное заднее сиденье получается 3метра (из багажника торчал кусок примерно 70-80см. Если что то ,что можно загнуть под торпедо так и того длинней можно перевезти с закрытым багажником..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сраные жигули спинку заднюю просто так не опустишь - сиденье мешает она наклоняется не полностью - а когда сиденье поднимаешь, то оно мешает в общем на подлокотник плинтус там никак не ложится из за этого под торпеду засунуть их не получилось в стекло лобовое упереть тоже - длина большая сделал так: убрал полку сзади, откинул заднюю спинку, открыл справа пассажирское стекло и засунул туда плинтус до двери багажника торчал совсем не много, лежал на зеркале правом прижатый стеклом двери и в зеркало было видно и окно почти полностью было закрыто - ехал 90 с полным комфортом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, когда он давал то сказал : а у тебя же металик потряс банку и налил мне. Сегодня к знакомому подъезжал объяснил ситуацию а он сказал что может такое быть а вот после лака якобы блески проявятся
МОжет такое быть или нет Или она сразу с блестками должна быть |
Артем585, купите уже подкрашивающий карандаш у дилера...
|
я бы купил только мне ответили что их заказывают а не привозят
|
Цитата:
ибо мы - не московии и не питеры . |
Есть вот такая штука в родное место ставится вместо обычного фильтра. http://www.racechip.ru/6617-renault-fluence/
Кто что думает?? ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- У тебя скол размером с кирпич что ли?? ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Артем585, Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Обезжирить не забудь только! И не растворителем и не ацетоном!!!!! |
Цитата:
|
Привет всем. Народ у кого нибудь есть Флю в "голой" базе? Вчера видел чёрную Флю без задних подголовников! Неужели РЕНО может экономить на безопасности?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Как говорится,меньше электроники - надежнее. Климат я не понимаю. Зачем он нужен?? ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Тем более однозонный. |
Цитата:
|
[/COLOR]Как говорится,меньше электроники - надежнее. Климат я не понимаю. Зачем он нужен??[COLOR="Silver"]
Спасибо. Я теперь понял, что не дураки сидят в РЕНО и по поводу Альмеры с ВАЗА похоже они тоже в 10-ку попадут (но думаю с возрастом и к Вам прийдёт понимание комфорта не только в виде палатки на берегу в утреннем тумане) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вот такая штука в родное место ставится вместо обычного фильтра. http://www.racechip.ru/6617-renault-fluence/
Кто что думает?? это фильтр нулевого сопротивления .что бы были увеличения мощности и уменьшение расхода .объем двигателя должен быть 3.5 л |
Цитата:
|
ставиться на мотор с объемом 3.5л .посмотри в инете там много про него расписано
|
skorpion82,
да эт я понял, просто по ссылке ничего про это не говорится..а здесь сказали про 3,5 литра..к чему тогда она нужна? |
ну будет у тебя звук немного другой при нажатие газа. и понты
|
Цитата:
я ж не говорю что он нужен, потому и задал вопрос про то каким он станет.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Ой, забыл. У нас же цепь. Так что натяжной исключается. |
так что же проверять и ремонтировать чтоб не колбасило (появляется реально после длительного простоя) Грешить на катушки? Свечи вчера прверяли-не они. И еще такая фигня,при езде - нажимаю полностью педаль в пол и в ногу отдает вибрация и странный жужащий звук двигателя...((
|
sba, а вариатор не может так гудеть?
Царь, Свечи вы исключили,проверьте уж катушки...но все тольку в этом,посетите ОД |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |