![]() |
Цитата:
|
Привет. А у меня обшивка водительского сиденья потрескалась. Заказали замену.
|
pvb, сочувствую. Обтягивай его кожей :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Форумчане, сталкивались с таким моментом. КОгда работает кондей, когда включается, идет ощутимая вибрация, на руль, педали, ну и передний пассажир чувствует и звук. Пишу потому, что это за год эксплуатации впервые. Раньше я слышал отдаленное завывание (уууууууууу), периодически раз минуту-две на 5-10 секунд. Может, надо хладагента добавить:-). Или еще что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimmetrio, когда работает кондер иногда бывает вздрагивает.
Меня больше напрягает неравномерность тяги при включенном климате- стал замечать после ТО. Может чего с прошивкой мутили... p.s....покатался я на машине годик и пожалуй соглашусь- можно получить рекомендуемый расход в городе... с учетом плотного трафика сейчас где то 11.5л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я такое хочу! Хочу расход 11!
|
antifriz, это за год? или обнуляешь? ну не знаю... тоже не гоняю- скорость до 70, пока жары нет иногда вырубаю климат... чудес не бывает. вон соседи у нас появились "1,6 на вариаторе" :) говорят, что управляются в 8л...:)
|
Цитата:
|
да вроде при каждой заправке обнуляю
|
Цитата:
если в городе тыркаться 19-20км/ч так и будет 14л ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
5дней город/ 2дня трасса..короче говоря, все кто утверждает что 10-11л - город, на самом деле это смешанный показатель, потому как в городе добиться средней скорости 30км/ч, крайне сложно. расхождение может быть от манеры езды, но не на 3-4литра. |
Цитата:
Причём такой расход был с самого начала. Спрашивал у ОД, почему расход несколько больше заявляемого. Сказали, что после обкадки будет как заявленный. Конечно ничего не изменилось.:crazy: Мне кажется, что расход скорее зависит от стиля езды, нежели от средней скорости. По моим наблюдениям весь бензин улетает на ускорения, особенно в горку. Притопишь тапку - мгновенный расход удетает к 20-ти, а то и за 20. А катишься равномерно, обычно падает до 5-7. Цитата:
|
Цитата:
глянул 10.0л при средней 37,8км/ч... |
система автозапуска тоже вносит свою лепту :) в движении все нормально, а вот когда молотит на месте, тогда 13 и выше...
з.ы. сходил посмотрел- при 10л скорость 27,9 км, но это смешанный режим. |
Цитата:
|
пробег 38000 расход около 11 л/100 км, климат включен всегда, бережливостью особо не отличаюсь, в городе пробок достаточно. среднюю скорость не скажу так как только что вернулся из командировки 1034 км по межгороду, из них км 100 в городском режиме, обнулился при старте,расход 8,4... и меньше не видел никогда... но это моя машина и мой стиль езды
|
Felix20, ну пробег пока маленький- вот расход и гуляет. думаю устаканится на 11-12л. при 22-24км.
|
Зимой по городу с прогревом и средней скоростью 20 км/ч расход показывал15л/100км.
На майские ездил в Орел, чисто загородный расход 8л/100км. И такой момент, по компьютеру расход один а по факту меньше, точно не помню но все не вошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе тоже не отказываю разогнаться но, 20 км до работы и столько же назад, утром чуть быстрее чем вечером, но в среднем час туды и час сюды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поначалу тоже жрал так, что я удивлялся. Потом прошло :) В смысле, не удивление прошло, а мегажор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы... колеос с 2.4 на варике первые 5.000 расход 18 литров был :)
|
Цитата:
|
Nemo, ну промахнулся с цифрой... трудно писать когда ноут на пузе лежит ;)
|
Цитата:
Естественно, традиционно никаких ошибок нет :) Да и у машины пока пробег смешной, отломаться вряд-ли что-то могло |
Цитата:
|
Цитата:
Просто иногда езжу на другой машине с другими парктрониками. И на этой машине очень чувство жжжжж вырабатывается хорошо А эти парктроники выглядят вот так: http://i56.photobucket.com/albums/g1...2/bc71b4e7.jpg |
Моя мечта) Знакомый летчик сказал, что учиться надо ехать за бугор, а на это нет возможностей :( Ещё он говорил, что в туманище, они в кабине заводят MS Flight Simulator и по нему смотрят, где там горы какие =)
а птичка по прибором на нашу не похожа. Это какой-то боинг? Хотя у наших вроде аэробусов побольше) ЗЫ А ещё, когда нет проверяющего, они там бухают... страшно летать стало) ЗЫЫ и чтобы в тему к сожалению нужно 20 сообщений для вставки картинки, а посему даю фото своего расхода на 2л+вариатор в таком виде http:(стереть)//i2.imageban.ru/out/2013/06/03/b837f35473636bf92ae0c2b4066f0754.jpg |
Цитата:
Чес слово, поможет. По поводу авиации - все перенесено вот сюда http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1151 |
ZeroDX, пробег-то какой?
|
Ручником во время движения не пользуюсь, а вот колёса надо глянуть)
Пробег в районе 4.5ткм, Такой средний расход появится, если в пробке обнулить поездку и протошнить по ней, минуть 15-20. А так по расходу, в городе(без пробок) 9-10, шоссе 6-7. Разок было 4.9 на мкаде ночью. Такой расход получается, если обороты поднимать до 2т только с места, а ездить 1.5-1.8. скорость не более 80 |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |