Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Oleg 24.03.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от kurt (Сообщение 457509)
У меня стоят. В дождь курить удобнее. Больше никакой разницы нет. Уверен, что в твоём случае, в смысле звуков при боковом ветре, не поможет.

Они разные (дефлекторы), чё-то мне у встречных флюенсов попадаются короткие (без вертикального захода в районе зеркала). Я покупал у диллера дефлекторы "Renault Design" - это в огромной коробке, еле в багажник влезла, вставляются в проём для стекла, а жопка дефлектора к специальной пластмасске клеется на стойку. 3-м-овским двухсторонним скотчем. Ни шума, ни гула нет. Единственный гемор - зима. Забивается снег в вертикальный зазор - стекло опускуешь (если не примёрзло) - снег (из вертикального зазора) в салон валится. Но он ,как ни странно, не мешает открытию стекла, если только с низу примёрзло тогда-да фиг откроешь.

t0787 24.03.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 457532)
Они разные (дефлекторы), чё-то мне у встречных флюенсов попадаются короткие (без вертикального захода в районе зеркала). Я покупал у диллера дефлекторы "Renault Design" - это в огромной коробке, еле в багажник влезла, вставляются в проём для стекла, а жопка дефлектора к специальной пластмасске клеется на стойку. 3-м-овским двухсторонним скотчем. Ни шума, ни гула нет. Единственный гемор - зима. Забивается снег в вертикальный зазор - стекло опускуешь (если не примёрзло) - снег (из вертикального зазора) в салон валится. Но он ,как ни странно, не мешает открытию стекла, если только с низу примёрзло тогда-да фиг откроешь.

А номер дефлекторов можешь написать?

Oleg 24.03.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 457543)
А номер дефлекторов можешь написать?

Все коробки, и пакеты после прочтения сжёг :), позвонил в салон, ответили:
7711425247
Когда купишь, от размера коробки охренеешь.... Но реально красивая, понимаешь, что ВЕЩЬ купил..... :-)

http://shop.petrovskiy.ru/image.php?...imageId=182494

Причём в салоне сказали, что других дефлекторов на флюенс нет и быть не может, только эти (официальные) "Renault Design Studio" 7711425247.

второй 24.03.2014 20:07

А у тебя ключ?Или чип-карта?
Если ключ,может быть замок зажигания не "выключается" ?

Nemo 24.03.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от fluencer (Сообщение 457465)
В общем проблема в следующем после пуска двигателя стартер не выключается.

А подробнее?

Ne_Smeshi 25.03.2014 14:00

Здравствуйте, подскажите где можно найти информацию о заявленном расходе топлива заводом изготовителем рено флюенс 2011 года , автомат коробка, ссылку или документ скиньте, пожалуйста.

Felix20 25.03.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 457561)
"Renault Design Studio" 7711425247.

Они какие, "Г-образные" на фото плохо видно, короче если да то есть ряд минусов, зимой например в вертикальном отрезке примыкания оттуда фиг снег_лёд вычистишь и ещё мне не нравиться, что воткнут он в уплотнитель нижний, соответственно туда по любому затекает вода, по капле по капле, но думаю это не очень правильно, и всё равно на скорости этот кусок вертикальный от грязи-жижи не спасает она летит на боковое стекло. Видел дефлекторы укороченные без вертикального перегиба, которые крепятся только под верхний уплотнитель, вот такой бы и надо ставить, кстати мне ОД правый левый по разному воткнул, правое стекло при открывании задевает дефлектор.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 457532)
Единственный гемор - зима. Забивается снег в вертикальный зазор - стекло опускуешь

а ну да уже ответил

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Цитата:

Сообщение от t0787 (Сообщение 457543)
жопка дефлектора к специальной пластмасске клеется на стойку. 3-м-овским двухсторонним скотчем.

у меня просто воткнули этот конец в нижний уплотнитель:shok: Есть ещё момент не приятный, когда моешь стёкла сам с помощью сгона, то под дефлектор у меня лично протереть не получается, а опускать стекло естесно не будешь.

YRA62 25.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Ne_Smeshi (Сообщение 457664)
Здравствуйте, подскажите где можно найти информацию о заявленном расходе топлива заводом изготовителем рено флюенс 2011 года , автомат коробка, ссылку или документ скиньте, пожалуйста.

Скинуть не умею, но ты ,в поиске по инету и так можешь все найти.Если с таким вопросом у тебя уже проблемы!!!Твой ник тебя полностью показывает.

Felix20 25.03.2014 18:13

Документ не официальный, но я обычно заглядываю характеристики вот сюда http://cars.mail.ru/catalog/renault/...&gear_type=204

Средний условный расход топлива, л/100 км
7.5
Город, л/100 км
10.6
Шоссе, л/100 км
5.8
Топливо
Бензин
по моему это то, что и заявлено производителем, надо прибавлять +1,5-2литра))))

Staryi 25.03.2014 19:51

Всем привет. Подскажите, плиз, если я сам поставлю фаркоп, слечу с гарантии или нет?

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.