Цитата:
Сообщение от Oleg
(Сообщение 457561)
"Renault Design Studio" 7711425247.
|
Они какие, "Г-образные" на фото плохо видно, короче если да то есть ряд минусов, зимой например в вертикальном отрезке примыкания оттуда фиг снег_лёд вычистишь и ещё мне не нравиться, что воткнут он в уплотнитель нижний, соответственно туда по любому затекает вода, по капле по капле, но думаю это не очень правильно, и всё равно на скорости этот кусок вертикальный от грязи-жижи не спасает она летит на боковое стекло. Видел дефлекторы укороченные без вертикального перегиба, которые крепятся только под верхний уплотнитель, вот такой бы и надо ставить, кстати мне ОД правый левый по разному воткнул, правое стекло при открывании задевает дефлектор.
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg
(Сообщение 457532)
Единственный гемор - зима. Забивается снег в вертикальный зазор - стекло опускуешь
|
а ну да уже ответил
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от t0787
(Сообщение 457543)
жопка дефлектора к специальной пластмасске клеется на стойку. 3-м-овским двухсторонним скотчем.
|
у меня просто воткнули этот конец в нижний уплотнитель:shok: Есть ещё момент не приятный, когда моешь стёкла сам с помощью сгона, то под дефлектор у меня лично протереть не получается, а опускать стекло естесно не будешь.
|