Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Mega-shik 26.03.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 457814)
С обновкой!
А с ксеноном тебе повезло. Сейчас ксенон на Меганах недоступен!

Можно поподробнее,почему недоступен?
Я в феврале 2014 г.брал,адаптивный ксенон присутствует.

Nemo 26.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457838)
Можно поподробнее,почему недоступен?

Почему? Не знаю. У ОД в программе для заказа так написано. И на сайте Рено такой опции больше нет.
PS: а когда машина выпущена?

Mega-shik 26.03.2014 15:59

Nemo, брал 2013 года выпуска.
Кстати,сам только что заходил на сайт ОД и оф.сайт - действительно,данной опции нет :(
Значит,мне повезло.
Теперь и кожаного салона нет,только комбинированная.
Но зато другие цвета кузова появились.

Nemo 26.03.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457913)
Теперь и кожаного салона нет

Ага. Про это забыл... Разговаривал вчера с продажником - говорит, что их почти и не заказывали.
А вот про цвета - не знал.

Alkab 26.03.2014 16:57

Скоро от Флюенса будет доступен для заказа Логан :dash1: Фрамос блин на всем экономит.

Mega-shik 26.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 457930)
Ага. Про это забыл... Разговаривал вчера с продажником - говорит, что их почти и не заказывали.
А вот про цвета - не знал.

Я в январе с.г.интересовался новыми цветами на оф.сайте(планировал заказать,но потом приобрел 2013 г.со скидкой).Сказали,что скоро появятся,но не сказали какие именно.Сегодня на картинке увидел,но в Интернете и воочию - это две большие разницы.

Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня.

pavvs 26.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 457933)
Я в январе с.г.интересовался новыми цветами на оф.сайте(планировал заказать,но потом приобрел 2013 г.со скидкой).Сказали,что скоро появятся,но не сказали какие именно.Сегодня на картинке увидел,но в Интернете и воочию - это две большие разницы.

Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня.

На машины 13-го когда данная функция не устанавливалась. А так включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал

Андрей69 26.03.2014 17:18

Цитата:

Хочу проверить,есть ли он у меня
Уже писал, обогрев зоны покоя дворников планировали в апреле в производство запустить. Нет его пока.:sad:

YRA62 26.03.2014 17:29

[QUOTE=Mega-shik

Кстати,может кто знает - как включить обогрев зоны покоя стеклоочистителей?Хочу проверить,есть ли он у меня.[/QUOTE]

У меня он включается так:пока работает мотор переводишь ручку стеклоочистителя в крайнее нижнее положение и глушишь мотор.Обратно ручку переводишь только когда отогреешь стекло(дворники) при последующей заводке авто.НЕ раньше!Блин,забыл:или после глушения мотора ручку переводишь в крайнее нижнее.Скорее последнее кажется.

Alkab 26.03.2014 17:32

YRA62, что получается чтобы включить обогрев зоны покоя - нужно движок глушить?

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.