![]() |
|
второй, Комментарии вставляют там.
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY#t=9.249863
|
andr62, как дела?
Как провёл выходные? |
Так дача же.
Не дача а какой то геморрой,в пятницу вечером до 23 и нечего думать из дома выезжать. 2 самых крупных города в России и такой позорный выезд из Питера((. Надеюсь на платный кусок,к ЧМ грозятся открыть. А так ни хрена не делаю на даче,даже теплицу,а она у меня здороовая-8х3х2 не стали накрывать поликарбонатом.Ну ее. Дети то свинтили в Анапу,в будни не кому ковыряться. телек/шашлык,как то так. |
В Подмосковье платную дорогу проложили почти к самой даче, так можно долететь от Москвы до дачи за 30 минут. Но дорого...
|
Byaka, Дорого, это сколько? У нас по СЗСД -скоростной типа диаметр, кусочек в 10 км, а то и меньше 120 руб, на транспондере дешевле не знаю на сколько...а совсем недавно ещё 60 руб было помнится.
|
andr62, Не были рассчитаны шоссе на такой транспортный поток, их когда проектировали, вспомни)) Мурманка в две полосы, это ж куда годиться, ну есть разделение, но ты с двух полос в одну переходишь, в "горлышко", есть ещё умники обочечники и писец.
|
А я вот дома прилёг на денёк растяжение икроножной мышцы////
|
Felix20, в пятницу 550 рублей. С транспондером 440. В воскресенье если возвращаться 450 руб., а с транспондером 360.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|