Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Фартовый 26.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 457939)
меня он включается так:пока работает мотор переводишь ручку стеклоочистителя в крайнее нижнее положение и глушишь мотор.Обратно ручку переводишь только когда отогреешь
(дворники) при последующей заводке авто.НЕ раньше!Блин,забыл:или после глушения мотора ручку переводишь в крайнее нижнее.Скорее последнее кажется.

с толком, чувством с расстановкой :lol::lol::lol::crazy:
это случаем не манагеры в салоне так мозг взорвали....
а про крылья не рассказывали...

pavvs 26.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Михаил Савинков (Сообщение 458017)
Когда отключаю (на дисплее горит Off) то свиста нет)

Нажимай не OFF, а AC OFF (слева от кнопки OFF) и проверь

die Antwort 26.03.2014 23:22

Фонарь на крышке багажника

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли починить задний правый фонарь на дверце багажника, если лампа цела, а разбито только стекло фонаря. Отсюда вопросы:
1)Есть ли смысл заказывать данное стекло, или же лучше заказать фонарь на дверце багажника целиком?
2)Где можно сделать заказ?
3)В каком московском сервисе лучше ремонтировать?

Заранее спасибо,
с уважением, die Antwort

Felix20 26.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Михаил Савинков (Сообщение 458007)
Пробовал во всех режимах! Все равно свист этот! Хоть 30 градусов выставляю, хоть 20! Причём он не кратковременный а постоянный!

Свист в дефлекторах системы Климат Контроля, на мой взгляд обычное дело на рено Флюенс, он хорошо проявляется в ручном режиме КК, когда вентилятор дует сильней и в Авто режиме КК, когда выходит на нужную температуру, если вручную выставить обдув минимальный, или в Авто режиме температура уже вышла на заданный режим, то свиста практически не будет слышно. А компрессор кондиционера, не свистит а воет))) и то не постоянно. Музычку по громче делать надо, ни сверчков, ни свистов ни воя, ни стуков ни скрипов...

Andrey D 27.03.2014 08:35

die Antwort, стекла отдельно не продаются. Покупается полностью нужный фонарь и меняется в течении 15-ти минут своими собственными руками. ))

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------

Под облицовкой крышки багажника разъем и 2 гайки.

Димитрий 27.03.2014 15:12

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3935

кто подскажет, что за пульт торчит внизу первого фото?

Str@sh 27.03.2014 15:25

Димитрий, от системы рлинка или том тома

Mishel_v_Reno 27.03.2014 15:31

[QUOTE=gruzdev_f;458019]она и раньше так заводилась, педали жать не обязательно, главное чтоб нейтралка была.
ну естественно, ты же отрубил блок АБС, радуйся что эта ошибка не критичная и сама пропадает и блок АБС продолжает работать, ато пришлось бы ещё и сбросом ошибок заниматься.
зачем лезешь туда куда не понимаешь?[COLOR="Silver"]

Забыл уточнить. У меня кнопка Start\Stop, без выжима какой-либо педали не заведётся. А ошибка ABS пропала после скидывания клеммы с аккума... На ошибках учатся)

YRA62 27.03.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 458015)
не говори ерунду
ты описал как включить сервисное положение дворников для замены собственно самих дворников. эта функция есть у всех и описана в инструкции.
заодно этим сервисным положением можно зимой пользоваться чтобы дворники не примерзали внизу.

к подогреву зоны покоя дворников это отношения никакого не имеет
подогрев зоны покоя находится на самом стекле, именно там внизу у жабо где дворники и сидят постоянно
нагреватель встроен в стекло и включается вместе с обогревом зеркал и заднего стекла отдельной кнопкой.
но этой опции ни у кого ещё нет, потому что её ещё в России нет.

Ты прав,я не внимательно прочитал вопрос." в зоне ПОКОЯ дворников!".

Alkab 27.03.2014 21:23

die Antwort, какой фонарь то разбил левый или правый? Если смотреть на крышку багажника с попы машины? Покупаешь новый фонарь на разборке за 1000 р и приезжай ко мне - я тебе поменяю за хорошее пиво.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от die Antwort (Сообщение 458041)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли починить задний правый фонарь на дверце багажника, если лампа цела, а разбито только стекло фонаря. Отсюда вопросы:
1)Есть ли смысл заказывать данное стекло, или же лучше заказать фонарь на дверце багажника целиком?
2)Где можно сделать заказ?
3)В каком московском сервисе лучше ремонтировать?

Заранее спасибо,
с уважением, die Antwort

фонари http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...uens_220287101 - ребята фактически новые з/ч продают - брал у них фарки линзованные.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.