![]() |
|
Цитата:
это случаем не манагеры в салоне так мозг взорвали.... а про крылья не рассказывали... |
Цитата:
|
Фонарь на крышке багажника
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли починить задний правый фонарь на дверце багажника, если лампа цела, а разбито только стекло фонаря. Отсюда вопросы:
1)Есть ли смысл заказывать данное стекло, или же лучше заказать фонарь на дверце багажника целиком? 2)Где можно сделать заказ? 3)В каком московском сервисе лучше ремонтировать? Заранее спасибо, с уважением, die Antwort |
Цитата:
|
die Antwort, стекла отдельно не продаются. Покупается полностью нужный фонарь и меняется в течении 15-ти минут своими собственными руками. ))
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Под облицовкой крышки багажника разъем и 2 гайки. |
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3935
кто подскажет, что за пульт торчит внизу первого фото? |
Димитрий, от системы рлинка или том тома
|
[QUOTE=gruzdev_f;458019]она и раньше так заводилась, педали жать не обязательно, главное чтоб нейтралка была.
ну естественно, ты же отрубил блок АБС, радуйся что эта ошибка не критичная и сама пропадает и блок АБС продолжает работать, ато пришлось бы ещё и сбросом ошибок заниматься. зачем лезешь туда куда не понимаешь?[COLOR="Silver"] Забыл уточнить. У меня кнопка Start\Stop, без выжима какой-либо педали не заведётся. А ошибка ABS пропала после скидывания клеммы с аккума... На ошибках учатся) |
Цитата:
|
die Antwort, какой фонарь то разбил левый или правый? Если смотреть на крышку багажника с попы машины? Покупаешь новый фонарь на разборке за 1000 р и приезжай ко мне - я тебе поменяю за хорошее пиво.
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
|