![]() |
|
Цитата:
у тебя на фотку купе, и вроде даже не обычное, а даже RS |
Как поступить ? Заправлен был до полного . Проехал 50 км. датчик опустился на одно деление , проехал ещё 30 км . датчик так и показывал . Остановился на 2 часа . Завожу , а датчик показывает полный бак и только после 96 км . (учитывая 80 км .) датчик опустился на одно деление . Что бы могло значить ? Авто на гарантии . Ехать в сервис ? Я сам думаю проехать км .300 и дозалить до полного бака , предварительно засечь сколько израсходовал по датчику и сравнить с квитанцией по оплате сколько залито в натуре . Так ?
|
показометр показывает лишь примерно, и показания нелинейные.
можно забить, а если совсем уж раздражает то к ОД. |
Друзья, как считаете, делать шумку на новый меган 3 динамик?
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EB%FF%F6%E8%FF Достаточно ли будет минимального варианта или делать за 20 к р.? Кто-нибудь делал минимальный вариант? Машину завтра с салона забираю, думаю сразу на "шумку" отогнать... |
Димитрий, все кто делал очень довольны, а по поводу какую делать ты у них и спроси, они ребята честные и расскажут всё и даже покажут.Сам собирался уже давно, но всё ни как то со временем, то с финансами.
|
Цитата:
|
Приветствую, подскажите что за датчик в багажнике стоит?, около задней спинки, на дне багажника под ковриком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это парктроник :-)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
|