![]() |
про обходчик не знаю, простой какойто одна из карт в нем без батарейки.
А по установке, в моем городе ОД вообще парились, они кроме шерхана ничего не ставили, я просил чтобы управление было со штатной карты, но у них были проблемы с запущеным удсленно двигателем, машина ни на что не реагировала, приходилось открывать механическим ключем, это если не заглушить сначало двигатель с телефона и подойти в зону действия метки пандоры. Неделю машина в сервисе была. Я скидывал в техподдержку файл настроек, просил их запрограммировать, а потом сам шил. Сейчас вроде сам разобрался с настройками, много чемо можно сделать, сейчас у меня двери открываются на заведенной дистанционно машине если я подхожу с меткой. |
bogomolowdv, ясно, спасибо
Цитата:
Кстати, а почему цена такая высокая а сигналку, у диллеров пандоры она 9970 стоит |
Доставка. В режиме slave управление сигнализацией от штатного замка, а при заведенном двигателе как вы помните штатка не работает, сам зимой заводил авто и закрывал через открытое окно с кнопки в салоне, а потом только механическим ключем открывать.
|
а через GSM-команду завести нельзя?
|
все управление с телпфона по звонку и набору команд типа 123* в голосов редиме.
|
Нужно брать старлайн б94 с gsm / gps модулем... управлять машиной можно с брелка или смартфона... цена 17000 тыр
|
Заинтересовала меня Пандора 5000. Что можете про нее сказать? У кого-нибудь такая стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, спасибо
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |