![]() |
Цитата:
|
epson, Ты своей картинкой все мысли развернул не в ту сторону.
Тоже начало опять брякать на холодную, но не долго, минуты 2 только постукивает. Ну а с ремнём и цепью ты явно притупил:yahoo: Если тебе не лень, если есть время- посиди, почитай литературу. Ну полезно ведь! Мало ли что! ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
|
10 литров. Чёт много.
|
Цитата:
|
[QUOTE=epson;533986]
Как-то так получилось, что масло у меня не жрёт. Машина 13-го года, пробег 20000. Круги не пропадали, масло не доливал. Да и не замерял/не зацикливался особо, так гляну раз в пол года по щупу и по БК. Стиль езды - овощной :) Подписываюсь под каждым словом, у меня такая же ситуация,правда я почаще уровень проверяю, не уходит зараза:sorry: |
Так уже говорили что масло подбирается на больших оборотах, если двигатель не раскручивать, то и масло не будет уходить.
|
Roman12310, а каким образом, тогда, масло подъедается в период обкатки?
|
Цитата:
Я не знаю, что надо делать, чтобы на 1,6 был подобный расход. 8,6 - 9,2. Город, пробки. |
Андрей69, у меня и в период обкатки (первые 15000) подъедал и сейчас ест, но я при обгонах на трассе раскручиваю двигатель. В первые 3000 у меня уровень масла не падал.
|
Цитата:
Может прошивки вариатора разные и это как-то влияет. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |