Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Замена ламп в фарах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=48)

Bygor 27.10.2016 16:15

Тебе повезло :), некоторые индивиды и без ламп и включенного света умудряются в густой туман по трассам передвигаться.

dondigidon_85 27.10.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 583228)
так и проездил за пару десятков лет

Юра, тут все просто, человек такая скотина, что привыкает ко всему что его окружает, без исключения. У животных меньше намного возможностей для "маневра", такими нас создал Бог. Мы же как-то жили без сотовых в 80-90 годы? и неплохо жили, относительно того времени

Bygor 27.10.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 583206)

Один раз вкладываемся в светодиодные ПТФ OSRAM и забываем о замене ламп.

Это все так, только сколько ты раз лампы сможешь поменять за ту сумму которую эти фары стоят )).

У Вас такие установлены, как свет?

dondigidon_85 27.10.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 583230)
некоторые индивиды и без ламп и включенного света умудряются в густой туман по трассам передвигаться.

да, было два таких, один мне на обгоне дальняком светил, хорошо была дырка для маневра, другой просто навстречу ехал я ему фарами моргнул, он в ответ...дурак)))
Первый кстакти гарантированно был бы трупом в аварии, идиот просто, я не мог видеть его корыто в сумерках в тумане без опознавательных знаков, да еще и синего цвета и маленькое.
А он видите ли моргает, уйди с полосы, дурак, тебя там нет, ты иллюзия, включил бы ближний за километр видно бы было

YRA62 27.10.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583234)
да, было два таких, один мне на обгоне дальняком светил, хорошо была дырка для маневра, другой просто навстречу ехал я ему фарами моргнул, он в ответ...дурак)))
Первый кстакти гарантированно был бы трупом в аварии, идиот просто, я не мог видеть его корыто в сумерках в тумане без опознавательных знаков, да еще и синего цвета и маленькое.
А он видите ли моргает, уйди с полосы, дурак, тебя там нет, ты иллюзия, включил бы ближний за километр видно бы было

Ты за недолгий срок вождения уже столько дураков встречал на дорогах, судя по твоим постам. Даже страшно за тебя становится. Где ты их находишь, почему тебя к ним притягивает?

vop 27.10.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583212)
так же как в китайских лампах головного света которые палят пластик фары?

Зачем обсирать то, о чем не имешь представление, и в руках не держал, что б оценить качество? Я с LEDriving F1(первое поколение) уже 3 года езжу, использую постоянно вместо ДХО, хочу поменять на LEDriving FOG PL.
Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 583232)
Это все так, только сколько ты раз лампы сможешь поменять за ту сумму которую эти фары стоят

. Смотря, что ставить, и как часто включать, как камушки будут бить, как часто в лужи с горячем стеклом заезжать. Пока за 3 года все цело, стекло не так сильно нагревается, чтоб от перепада температуры(воды от лужи) треснуть, а езжу я много. LEDriving F1сейчас видел комплект где-то за 4К рублей(кажется в "Руси"), что соизмеримо с родными ПТФ Валео.

dondigidon_85 27.10.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 583236)
Ты за недолгий срок вождения уже столько дураков встречал на дорогах, судя по твоим постам. Даже страшно за тебя становится. Где ты их находишь, почему тебя к ним притягивает?

Разноименные заряды притягиваются :lol: ко мне всякую нечесть и муд...в тянет как магнитом Юра, по жизни, я конечно же к этому уже привык, ввиду того что человек и скотина ко всему привыкшая.
За те пол года что я ездил по трассе столько всего повидал и поучаствовал в этом, жуть просто.
Сейчас все ограничивается просто автохамами, в городе проще, тут цена ошибки порча имущества всего навсего и нервов.

У меня одно время в близком окружении были люди из той среды, в которую я бы не хотел сам лично попасть и был всегда от нее диаметрален, просто на тот период жизни как не странно, это было безопасным для меня.

Bygor 27.10.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 583237)
Зачем обсирать то, о чем не имешь представление, и в руках не держал, что б оценить качество? Я с LEDriving F1(первое поколение) уже 3 года езжу, использую постоянно вместо ДХО, хочу поменять на LEDriving FOG PL.
. Смотря, что ставить, и как часто включать, как камушки будут бить, как часто в лужи с горячем стеклом заезжать. Пока за 3 года все цело, стекло не так сильно нагревается, чтоб от перепада температуры(воды от лужи) треснуть, а езжу я много. LEDriving F1сейчас видел комплект где-то за 4К рублей(кажется в "Руси"), что соизмеримо с родными ПТФ Валео.

Ну 4 за комплект это не много, я только посмотрел там по 12 комплекты продавались какие-то )

А много езжу, это в год сколько примерно?

P.S. Только еще раз поглядел LEDriving FOG PL - больше 10 стоят, в пределах 10-12

dondigidon_85 27.10.2016 16:39

я в том году изучал тему светодиодных ПТФ, но что-то дешевле 6500 не нашел нормальных, забил, посчитал избыточной тратой денег. За 4 рубля бы уже подумал.
даже изучал головной светодиодный свет, но потом забил на это

YRA62 27.10.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 583238)
Разноименные заряды притягиваются :lol: ко мне всякую нечесть и муд...в тянет как магнитом Юра, по жизни, я конечно же к этому уже привык,

Разноименныё заряды? Высокого же мнения ты про себя после года за рулём. Ладно...дай Бог отъездишь лет 20, тогда перестанешь нервничать из-за таких водителей-хамов. Привыкнешь к обстановке, научишься своим внутренним чутьём предвидеть действия других участников движения, они станут для тебя не более чем занудливая муха у твоего лица. Главное, никого не вздумай учить на дороге при помощи своего авто. Не психуй, ты похоже тот ещё задира. Просто обходи таких как обходил бы коровье дерьмо гуляя на поляне.
Всё, я больше эту тему флудить не буду.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.