![]() |
я только взял megane 3 sport edition 2.0 вариатор проехал 300км средний расход 12.7 литра! я так понимаю после обкатки (3000) он будет 10.5 как обещали?
|
Цитата:
|
Читаю и в недоумении, прошёл почти 15 тыс, через неделю на ТО, средняя скорость - 41 с чем-то, а расход выше 9.4 не поднимался, ездил и на дяльняк и по городу (в основном последнее)...
|
Цитата:
|
freeandy, в том то и дело когда катаешься по трасе расход маленький, судя по твоей средней скорости у тебя всё время трасса.
У меня вот средняя скорость выше 20 км/ч не поднималась вроде, даже когда в Питер гоняли все вместе.... |
Цитата:
|
11,5 по городу иногда люблю давануть средняя 23-24
|
Когда купил, расход был 14,5 - 15,5 по городу, сейчас где-то 12-13, при средей скорости около 25 км/ч. Сейчас проехал около 3000 км. Может спокойнее сейчас езжу, а может обкатывается понемногу. Бензин поначалу лил 95-й, сейчас 92-й, климат включен постоянно, если надо притопить, могу и тапку в пол сделать (кстати немного напрягает задумчивость газа). Если расход до 11 по городу упадет, будет просто супер...
|
Добрый день! Пробег 12 тыс, средний расход 10л, езда 70проц трасса, 30проц город, езжу спокойно. Экспериментировал с расходом: можно "тошнить" по трассе и укладываться в 7л на довольно больших расстояниях. На той же трассе могу на спор показать расход 14л. Аналогично и в городе: катишься на малом газу в потоке - получи 9л, играешь в "шашечки" и "Шумахера" - вот и 16л появилось. Так что для себя решил ездить по настроению и не париться. Хотел бы экономить, купил бы ОКУ)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |