![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зачем менять масло на 3тыщяхкм? а 10 операций-они везде бесплатны. |
"Автомир" 2.11.11 оставил мне скидку 50000 рублей так как я внёс оплату 30.10.11.( она с 1 ноября становилась 30000 руб. уже неплохой подарок). Подарил дочке модельки машинок и мне скидочную карточку с бонусами. Итого комплектация экспрешин с ковриками получилась 623 000 рублей.
|
Цитата:
|
Для информации в "Автофлагмане" код магнитолы бесплатно не хотели говорить - заявляли, что эта услуга платная!!!!!!!!!!!! ТАКИХ ТРУЖЕНИКОВ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ГНАТЬ НАДО. Они позорят солидную компанию своим присутствием. Специалисты данного салона мне объясняли, что пещалки штатные работать не будут - нужно обязательно у них за 8000 рублей поменять колонки. Однако настоял поставили и всё работает. пещалки купил в другом месте т.к. у них нет ничего. Проводку провели и подсоединили они за 700 руб без кассы. Почему не было подводки никто мне ответить не смог, хотя аудиоподготовка к передним колонкам в комплектации прописана??????
|
Цитата:
кстати моя магнитола при отключении акб, ввести код нетребует, интерсно почему? ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста - про какие 10 бесплатных операций идет речь?
что то я про них от своих слыхом не слыхивал..... |
Цитата:
А если серьезно, то те, которые как бы бесплатные для ТО-15. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |