![]() |
Цитата:
|
Короче без сертифицированной рулетки(а то и штангеля ) не обойтись.Во вам всем делать неф.
|
Ну правильно! Тогда и расход бензина завышен на эти же проценты
|
Цитата:
|
Я не парюсь никогда по этому поводу-радар детектор и ДжПРс(он с небольшой задержкой),проверенно ежегодными поездками на юг,+еженедельными на дачу по Моссковскому шоссе (Трубников бор).
Хотя влететь все равно можно конечно,но не глобально. |
Цитата:
|
Тьфу, да, конечно же
|
Цитата:
|
Я бы мог сказать как сделать что бы 100метров пройдённого пути соответствовали 100метрам на одометре, но для этого надо залазить в настроики БК. На ш БК очень грубый.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
А я вообще один раз поехал на дачу значит. И вот от определенной точки замерил в одну сторону,потом в обратную. И почему-то в обратную получилось больше,хотя раньше на других машинах было одинаково. Кажется метров на 800 больше вышло.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Кстати на сегодняшний момент расход по городу составляет 8.2,что как я и говорил совпадает с прошлым летом. Так как знатоки говорят о нулевой погрешности,у меня самый лучший расход из нас тутошних Флюхоедов.:sarcastic_hand: ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Езжу по динамике средне,но бывает топаю со светофоров. От настроения зависит. Ближний не включаю. В часы пик езжу не часто. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Свечи иридиевые. Бензин ЛУКОЙЛ 92 экто. БДЗ чистил 2 месяца назад. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |