![]() |
Фото на сайте один в один как у Антона на сайте, видимо он там и берет (для нас)
|
12600 Вон, это около 13-14$. Там есть всплывающее меню, где нужно выбрать "комплект", иначе получится только правая или левая по отдельности. Цена автоматически станет 12600.
Они за рубеж не отправляют. Ищите посредника в Корее. http://zakaztovarov.net/ советовать не буду, они безответственные и очень ленивые. Стоимость поводков с услугой посредника назвать не могу, т.к. я заказывал еще кое какое барахло и получилось все вместе. Вся посылка обошлась в 150$, дополнительное барахло потянуло на 80$, т.е. ориентировочно комплект поводков обошелся всего в 70$. Главное - уточнить наличии и соответствие товара и его изображению, мне повезло и приехало то, что было на картинке. |
gromozeka, ЕСЛИ не сложно сможешь выложить те фотки что я тебе *кидал* ЧТО-БЫ ВСЕ УВИДЕЛИ КАКАЯ ИХ *ЗАСАДА* ЖДЁТ ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬ В *ЭКЗИСТЕ * ПО КОДАМ (ПОХОЖЕ *КОДА* ЛАЖЕВЫЕ* ПЕРЕПУТАННЫЕ )
|
Купил Боша, на картинке такие же, на самом деле нет, такой геморр, замена крепления. Следующий раз не нужно гнаться за дешевизной.
|
Посатвил седни обратный клапан.
Песня! :sun_bespectacled: |
Не знаю, может кто-то уже писал...
Сегодня разобрал хорс акробат х5. У них очень удачная конструкция полотна - там специальный отдельный паз для ленты, а не как у всех - между двух половинок. И достаточно удобные колпачки по краям. Лента меняется за одну минуту без мыла и прочих приспособлений :) Теперь еще момент. Купил в ашане хорс pro vision, повелся на надпись bayonet arm. Не подошло - там какое-то крепление кривое. Разобрал, снял полотно с лентой в сборе с крепления (оно пластиковое, поддевается отверткой и снимается). Взял старую родную щетку, снял полотно, осталось в руках только крепление.. Сжал посильней полотно от хорса и руками вставил в родное реношное крепление. Получилась отличная щетка со спойлером такой же формы как у родной или бош аэротвин. Спойлер надо немного подрезать возле крепления, он мешает. зы: а вообще, еду за поводками с крючком и надеюсь на этом все пляски с бубном закончатся.. :) |
"зы: а вообще, еду за поводками с крючком и
надеюсь на этом все пляски с бубном закончатся.." Сообщите потом как прошел монтаж, ну и впечатления о эксплуатации;) я думаю Антону придется возить эти поводки контейнерами |
Цитата:
Кстати, я так понял gromozeka такие приобрел. Надо бы его тоже спросить о впечатлениях. |
Три часа назад наконец-то поменял щетки. По рекомендации продавца взял на пробу корейские Аvalanche (65 и 40 см за 830 р). Первое впечатление положительное (просто с омывайкой). Единственной проблемой было разобраться, что у корейцев (или у данного производителя) под термином "байонет" понимается что-то совсем другое, а нужный для флюхи переходник изображен в самом низу упаковки под псевдонимом из двух букв (RT или RX, забыл уже).
|
АЛКА 320 руб 2 щётки и в магазине алковский переходник на наши поводки за 100 руб вот и все дела. Чистят нормально 2 месяца уже катаюсь
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |