Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

amigopiter 27.05.2013 21:25

Всем привет. Меган 3 с картой. Хочу наименьшим образом вмешиваться в проводку и не таскать с собой брелок сигнализации. Никто не ставил Super Agent от MS? Если есть владельцы, что скажете про работу системы? Интересуют отзывы.
ht_tp:/_/ugona.net/item1594.html
спасибо откликнувшимся
Сорри я новичек, забираю машину в среду, в принципе согласен что штатного иммо+каско достаточно
Не могу вставить ссылку т.к меньше 20 сообщений. надо убрать пробелы в ссылке
PS Никакой рекламы))))

Игорь76 07.06.2013 06:47

Доброго времени суток. Доброго времени суток. Собираюсь брать новый флуенс, задумался о сигнализации с автозапуском. Возникли вопросы:
-штатный иммобилайзер при установке автозапуска отключается?
- какие из недорогих систем можете порекомендовать? Интересует прежде всего автозапуск.
- как взаимодействует установленная сигнализация и кнопки открытия /закрытия на ключе? Работать будут или только с брелка?

Denverus 07.06.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Игорь76 (Сообщение 399776)
Доброго времени суток. Доброго времени суток. Собираюсь брать новый флуенс, задумался о сигнализации с автозапуском. Возникли вопросы:
-штатный иммобилайзер при установке автозапуска отключается?
- какие из недорогих систем можете порекомендовать? Интересует прежде всего автозапуск.
- как взаимодействует установленная сигнализация и кнопки открытия /закрытия на ключе? Работать будут или только с брелка?

1. в общем и целом - да
2. Недорогие на него не подцепить толком. так что шерхан 9 старлайн какой то с кан модулем.
3. от установщиков зависит как оно будет работать, тут где то тема есть про дружбу сигналки и свободных рук.

Игорь76 07.06.2013 09:18

спасибо

ssergs 20.06.2013 09:55

Всем привет. На предыдущем авто форд фокус стояла сига старлайн а92 кан, и там, при постановке на охрану, автоматически закрывались стекла без всяких доводчиков, также их можно было закрыть со штатного ключа. Вчера установил на флю старлайн а94кан, у установщиков подобное настроить не получилось. Со штатного ключа стекла закрываются. У кого-то работает автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану? Обычно я их конечно не открываю, но есть другие люди...)

autosecurity 20.06.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от ssergs (Сообщение 402026)
Всем привет. На предыдущем авто форд фокус стояла сига старлайн а92 кан, и там, при постановке на охрану, автоматически закрывались стекла без всяких доводчиков, также их можно было закрыть со штатного ключа. Вчера установил на флю старлайн а94кан, у установщиков подобное настроить не получилось. Со штатного ключа стекла закрываются. У кого-то работает автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану? Обычно я их конечно не открываю, но есть другие люди...)

TECовский CAN-модуль (которым комплектуются StarLine) стекла на Fluence не поднимет :sad:. Для Фокуса это было реализовано, но не во всех комплектациях: ФФ2 - Ghia и Titanium, на ФФ3 - TrendSport (стекла поднимаются рывками) и также Titanium

ssergs 20.06.2013 16:51

Ясно, у меня ff2 ghia был.

visiontm 10.09.2013 16:52

Не пинайте. Знаю что есть эта информация. Помню, что читал. Уже два дня не могу найти. Купил машинку fluence 2-х литровый с установленой сигналкой pandora 3100. нужен автозапуск. ткните пожалуйста, где написано что нужно сделать, что бы автозапуск получился

Wital 16.09.2013 08:25

Поставил Старлайн А-64 без автозапуска с функцией "свободные руки". Теперь, в принципе, брелок не нужен. Постановка и снятие с охраны происходит от ключ-карты.

второй 16.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Wital (Сообщение 419563)
Поставил Старлайн А-64 без автозапуска с функцией "свободные руки". Теперь, в принципе, брелок не нужен. Постановка и снятие с охраны происходит от ключ-карты.

Сделай так,чтобы сигнализация сработала.Посмотри,ключ-карта отключит её или нет.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.