dondigidon_85 |
27.10.2016 17:25 |
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 583250)
Разноименныё заряды? Высокого же мнения ты про себя после года за рулём.
|
да я не про опыт вождения, я про людей в целом. Тот тип что вылетел на меня на транзите на огромной скорости (суммарная бы за 300 перевалила при ударе) например может и был до этого 40 лет стажу, но муд...м он от этого быть не перестал по жизни (т.е.вне руля), а за рулем все комплексы людские множатся многократно, это кстати не мое мнение, а мнение психологов, читал недавно как бороться с автохамами, понял одно, ДДД и стараться не вступать с ними в полемику.
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 583250)
Ладно...дай Бог отъездишь лет 20, тогда перестанешь нервничать из-за таких водителей-хамов.
|
Юра, у меня год за 2 видимо, уже не обращаю внимания практически, но число их вокруг меня от этого не снимжается. А некоторые еще видят что я маленький, думают можно меня задавить бычкой и попинать, и им не вдомек что я уезжаю/ретируюсь не потому что ссу, а потому что жизнь у меня одна и самая лучшая драка это та, которую избежал.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 583250)
Главное, никого не вздумай учить на дороге при помощи своего авто. Не психуй, ты похоже тот ещё задира. Просто обходи таких как обходил бы коровье дерьмо гуляя на поляне.
|
я по началу пытался, понял что это еще хуже чем автохам...
|