![]() |
второй, чистить аквариум надо раз в 2-3 недели, и это не так сложно, воду только доливать раз в три дня тоже не сложно. Всё зависит от объёма банки, кто то и 60л не запаривается у меня более 200, там баланс проще держать. Да со временем надоедает, идеал всегда расходится с реальностью. У тебя наверное золотые рыбки были, вот там да запара, каждый день .
|
Щас по каналу История смотрел че делала компартия в 20-х годах на тамбовщине. Ужас! Почти фашизм. Никогда на выборах не буду голосовать за коммунистов. У них уже был шанс, держали страну. Но! Какой ценой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, и ты всему веришь, тебе сейчас либералы всю историю с ног на голову поставят, лишь бы ты верил и любил своих нынешних хозяев.
|
Цитата:
|
Felix20, Может ты и прав. Сегодня верить никому нельзя, тем более ТВ.
|
Цитата:
И ещё какие-то. Ещё улитки с ними в одном аквариуме. Вот где самая задница. От них грязи больше всего. |
YRA62, вообще никому верить нельзя в первую очередь самому себе.)))
|
Вложений: 2
Цитата:
Но то что ты написал - мягко говоря... бред. Дети тоже: -Когда младенцы - срутся и ссутся. По ночам орут. -Когда побольше, всё время жрать хотят. - Всё время гуляй с ними. -Болеют часто... ПАДЛЫ!!! - Подростками станут, тебя на хер пошлют, они сами-сусами. - Взрослые станут... тут уж как повезёт, или любить будут, или в Дом престарелых сбагрят, а могут и убить за квартирку например... Что детей теперь не заводить??? :shok: Это я конечно утрирую. У меня кот. И это необыкновенный мальчик Сёма! Он столько любви дарит... Безусловно, заводя ЛЮБОЕ живое существо, нужно понимать что это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и перед ним, и перед своей семьёй, и перед самим собой. Конечно, я встречал людей, которые ДАЖЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ СОБАК у себя в квартире в угол кидали пелёнки и собаки на них ссали всю дорогу! :shok: ЭТО ПИ..ЕЦ!!!! Конечно вонь в квартире!... Я не буду умно теоретизировать и пытаться поучать - расскажу про конкретного кота Сёму. Я его взял на улице. Принес домой он умещался в ладошку. Я 2 недели взял отпуск. КРУГЛОСУТОЧНО был рядом с ним. Учил его ходить в лоток, драть когтями только специальный столбик и т.д. и т.п. Мы даже спали отдельно в гостинной. Теперь это необыкновенно воспитанный кот, ОЧЕНЬ общительный, добрый, игрун, очень деликатный, в туалет ходит просто образцово-показательно. Отдыхать мы уезжаем совершенно спокойно. Родители раз в день на часок к нему заезжают - кормят, немного общаются и играют. Ему достаточно. В квартире запаха НЕТ! Лоток убирается 1 раз в день. Пылесос 2 раза в неделю - шерсти нет. Если подходить РАЗУМНО и ОТВЕТСТВЕННО, то животные (как и дети) не геморрой, а необыкновенная радость. Если ты сам вложил свои время, душу, старание в воспитание - то будет толк. Отнесся с пофигизмом - будет такая же обратка. Животные сами по себе не плохие и не хорошие - они зеркало своих хозяев. И некоторым хозяевам неприятно в это зеркало смотреть! :lol: |
Полностью согласен. У самого кошка - зимой 2006 на улице увязалась + ретривер.
|
Вложений: 1
Я сейчас сижу за компом, а Сёмик дрыхнет рядом. Он вообще от меня далеко не отходит...
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, вот надумал все таки брать котенка, голубого русского, думаю идеален для моей ситуации. Вот только кого лучше: кота или кошку?
|
Анатолий К, Кошка лучше по умней будет, так считается. У меня кошка шотландская вислоухая переходная, не очень ласковая, даёт погладить себя только до или после кормёжки не более 5 минут,в этом плане не повезло. С другой стороны может и хорошо, что так, а то бывают кошки, что не отвяжешься, брали такую на время, так запарились от себя отгонять, любила залезать на воротник)) Русская голубая , знаю одну такую живёт аж с середины 90хх кормят исключительно сухим кормом, удивительно живуча.
|
Цитата:
Это то же самое, что сказать - "Брюнеты умнее блондинов", "Женщины умнее мужчин", такое ощущение что кто-то космополитан под подушкой держит. Ну правда - что за глупость? "Так считается!!!" КЕМ СЧИТАЕТСЯ!!??? |
На рынке стоят рядом грузин и армянин...
Грузин - А Грузины лучше чем Армяне! Армянин молчит. Грузин ещё громче - А грузины лучше чэм армане! Армянин молчит. Грузин во весь голос - А ГРУЗИНЫ ЛУЧШЭ ЧЭМ АРМЯНЭ!!!! Армянин не выдерживает: "НУ ЧЭМ, ЧЭМ ЛУЧШЕ???!!!" Грузин: ЧЭМ АРМЯНЕ!!! |
Цитата:
|
С кормами тоже нет проблем...уже второго кота( первый прожил 16 лет) кормили тока сухим кормом РОЯЛЬ КАНИН в развес. Или фасовка.( но так дороже) ..можно Пурина...для стерилизованных животных...гарснтированно никаких мочекаменных болезней....Но Боже упаси кормить Вискасами или Китекэтами( низкокачественные бюджетн корма..от них у кошачих отказывает печень и куча др проблем...кошки погибают через неск лет питания этими кормами..печальный не единичный опыт моих родственников имеется)
|
Цитата:
http://www.sterilizatsiyakoshek.ru/v...oy-razrez.html Если поднять историю переписки на этом форуме, я рассказывал - у меня была кошка (слава Богу и сейчас жива) когда съезжали от родителей, они так переживали, что пришлось им оставить. Кошка была прооперирована через боковой разрез. После операции часа через 3-4 уже скакала. |
Denver, У тебя была кошка и кот теперь вот сам и сравни, ху из ху. Поэтому я и сказал "так считается", чтобы ты к моему личному мнению не придирался, но ты всё равно нашёл повод. Видел я котов у родственников и знакомых ничего хорошего , в сравнении. По поводу операции делали каким то французским методом, кошка отходила чисто от наркоза часа три четыре не подпускала к себе, конечно травма больше психологическая, потом трудно было перевозить животное стремалось.
|
Ну и вообще чисто по жизни, кто более дурной мальчик или девочка? Да бывают исключения, но статистика будет в пользу женского пола, однозначно. Мальчики то болваны с детства, и так всю жизнь потом в несознанке, в дурных наклонностях и привычках. Гробят реально и свои и чужие жизни портят, с этим трудно поспорить. Техническую сторону брать не будем там конечно всё мужички придумали и внедрили, композиторы, понятно дело писатели, наука искусство, да но всё остальное , все ужасы и мерзость тоже на совести М))
|
Да что кот,что кошка пофиг,это вам не собака.
Но считаю ребенок должен расти рядом с животными. |
Цитата:
Феликс... и я не придираюсь... Просто ты ТРАНСЛЯТОР. От тебя нет твоего собственного опыта. Ты транслируешь то что ты видишь по телевизору, в интернете... Ты говоришь - "А вот я слышал, а вот мне рассказывали"... А где ты сам? Не интересно... |
Denver, у нас очень давно был кот, большой, сибирский. Котов вообще воспитывать нужно, а жена мне этого делать не давала. Этот шипеть на меня начал, углы метить... Жену в роддом отвез, она мне - только котика не трогай. В конце недели уже забирать их нужно, а дома еще мебель не собрана. Собираю встроенный шкаф, а кот залез сзади в угол и наделал. Для меня это было последней каплей. Я его схватил, носом в его дела тыкаю, а он извернулся, схватил меня за палец, располосовал прилично. Я ему кааак дал, ну думал, убил. Он под ванну уполз на передних лапах. И кота жалко, погорячился, и жене что говорить... Четверо суток он там сидел, я ему воды с едой приносил туда. Заглядываю - глаза светятся, сопит. А тут с работы прихожу, дверь открываю, он мне навстречу выскакивает с мяуканьем и тереться, потом на кухню жрать. Кота просто подменили. Шипеть перестал, ходить стал в одно указанное место, послушный... Вот что я там ему стряхнул? Жена вообще была удивлена переменам. Ребенок подрастал, так его и за хвост, и за уши, а тот терпел. И прожил долгую "котовую" жизнь...
А заводить питомцев больше не буду. Их терять тяжело. |
Андрей НМ, Посмеялся от души! Просто он думал что главный он! А оказалось что не так!
А по поводу терять... Так устроена жизнь... |
Цитата:
|
Felix20, Что сказать... Не повезло тебе в жизни...
И опять, "НА ПРИМЕРЕ" "С ДЕТСТВА" то есть сам ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Интересная формула "про свою КОШКУ я уже сказал, значит ПРО КОТОВ" ВНИМАНИЕ АНЕКДОТ: Студент как всегда не готов к экзаменам, выучил один билет про дождевых червяков. Приходит на экзамен, препод ему - "Тяните билет!" Тот тянет . Выпадает билет про СЛОНОВ. "Отвечайте!" Бедолага студент - Вот слоны такие большие серые животные, а хоботы у них такие длинные похожие на червяков... А ВОТ ЧЕРВЯКИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты заметил, что примерно в 90% темах я не оставил комментариев своих? Я не говорю когда я НИ ХЕРА ОБ ЭТОМ не знаю! |
Цитата:
По поводу статистики, тут я тоже прав, мужские особи будут более гадливыми, чем женские, куда не плюнь, ну кроме наверное крокодилов и самок богомола. Цитата:
Этак можно дойти до такой схоластики, типа ,как у индуистов " то что видят глаза мои, не верь, это всё майя- иллюзия". Если у кого то клеммы хреново прикручены, то если ты сам это не видел, то этого не существует. Это всё отголоски твоего юношеского максимализма, Денис, я так понимаю люди с именем Денис, чем то схожи))) |
Так получается, что ты мне про теорию толкуешь, которая хуже практики, а вот почему хуже не понятно, возьмём профессии теоретиков Сценарист, Писатель, Композитор, Учёный, чем плохо то, что они сочиняют? Сами ведь не играют, не исполняют, не испытывают... Вот к примеру певец народный всеми любимый В. Высоцкий, сам наверняка даже в психушке не был, а как прекрасно об этом сочинил, да и вообще куча тем у него, и про бегуна и про боксёра и хрена в ступе, человек в себя вобрал кучу теоретических познаний, оформил поэтично и выдал и все в восторге.
Вот, если я колесо сам не менял, но видел, как это делается, и могу тебе об этом рассказать, а ты поедешь и у тебя спустит, не дай Бог конечно, а ты вспомнишь о том, что я тебе рассказал и применишь на практике, хорошо же))) Разочек, так у меня и случилось в дороге, диск замял, спустило колесо, дело было на шоссе на обочине, вспомнил, как надо менять колесо, а фигак и не получается, грунт мягкий, домкратик в него уминается, но тут сработала смекалка, подтолкнул машинёнок к асфальтовой плюшке, что оставили после ремонта дороги, и вуаля!! Вспомнил самый хороший пример и на эту тему есть масса анекдотов. Врач, доктор, сам на себе может и таблеточки то не испытывал, а прописывает, в институте учились, знаний набирались, практика была, но ,возможно, что и не было в его практике вот именно такого случая, и ,что делать?. А лечить то надо. |
Андрей НМ, Что слышно из милитаристических кругов, ты здесь ближе всех в теме. Что то силы врага к нам стягивают, как то уже навязчиво, Эстония Балтийское море, и вот уже Молдова вместо 58 боевых единиц 100 вошло... Как нам ничего не угрожает чисто теоретически?))) Как бы Тамагавки не начали летать и кровавые клочья.:diablo: Интересно Япония там, не подтягивает свои подразделения к Курильской гряде...
|
Цитата:
Цитата:
2 педали стали делать на мкпп и переключаться не надо? Согласен я с ним, после долгой езды на АКПП ты принципиально не пересядешь на МКПП, если нужда не припрет. Вернулся с поездки, почти 1000 км, горный воздух, полное отсутствие связи и цивилизации 3 дня, такое счастье, просто не передать. Селектора АКПП касался только во время двух остановок в оба конца и при выезде/заезде во двор гостиничного комплекса/двор своего дома. Ты просто играешь двумя педалями и рулишь, это такая расслабуха и кайф и даже после 6 часов непрерывной поездки ты себя не чувствуешь какашкой в унитазе. |
Цитата:
Чтобы кого-то цеплять нужны совсем не мышцы, поверь, а голова. Цитата:
http://wikimapia.org/9971993/ru/%D0%...BB%D0%BE%D0%B9 Летчиком я хотел стать, пойти по стопам отца, но увы, судьба распорядилась как распорядилась, прошлого не воротишь. А служить солдатом я не горел принципиально, об этом можно было даже не думать. |
Цитата:
Просто возьми и выкинь эти мысли из головы, потому что дочка поиграется, а обслуживать тебе этих зверей или супруге. Хочет животное, скачай приложение на смартфон, побалуется недельку-другую и перехочет)))) |
"Там, где я родился, основной цвет был серый;
солнце было не отличить от луны. куда бы я ни шел, я всегда шел на север - потому что там нет и не было придумано другой стороны.":crazy: Цитата:
|
Цитата:
Ребенку нравится живность, но не боле чем час в день, остальное время ты и жена сношаешься с ними. Утром на час меньше спишь с собакой, вечером на час позже приходишь. Нахер такое счастье...не в квартире точно. |
Цитата:
Маленький аквариум 4 рыбки небольших и фильтр проточной (чтоб менять воду не чаще чем раз в месяц), было два аквариума, Петушок с улиткой почили в небытие по причине старости. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |